| Bouillabaisse-Risotto in Tomate |
Cavatelli alle vongole |
| Curry-Suppe mit Meeresfrüchten und frischem Gemüse |
Dreierlei Capellini |
| Exotische Paella |
Hummer-Praline, Mangold-Mantel, Fregola Sarda und Eis |
| Insalata di conchiglie auf Mini-Zucchini mit Bruschetta |
Kastilische Paella mit Meeresfrüchten, Hähnchen-Flügeln |
| Linguine alle vongole |
Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari |
| Linguine mit Venusmuscheln |
Meeresfrüchte in Safran-Soße mit Spinat-Strudel |
| Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomaten-Pesto-Crostini |
Meeresfrüchte-Quinotto, Jakobsmuscheln, Algen-Mayonnaise |
| Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum |
Orangefarbene Tagliatelle mit Venusmuscheln |
| Paella de marisco mit Serrano-Chip |
Paella |
| Pasta mit Meeresfrüchten |
Pasta mit Venusmuscheln, Wolfsbarsch, Weißwein-Schaum |
| Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Soße |
Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern |
| Venusmuschel-Suppe mit Oyster Crackern |