Amateur Profi
Rind Rind

Amateur: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Beef Bein Boeuf-Stroganoff Bourguignon Braten
Bratkartoffeln Brust Bürgermeisterstück Carpaccio Chateau
Couscous Entrecôte Filet-Steak Filet Fladenbrot
Fleisch Geschnetzeltes Gulasch Hüfte Hüftsteak
Knödel Kotelett Labskaus Lasagne Medaillons
Nudeln Ochse Pfeffer-Steak Pizza Polenta
Porterhouse Potthast Ragout Reis Roastbeef
Rösti Rostbraten Roulade Rücken Rumpsteak
Schulter Steak Surf-and-Turf Tafelspitz Tatar
Teig-Taschen Tournedo _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Eisberg Erbsen
Fenchel Grünkohl Gurke Kürbis Kohlrabi
Kraut Lauch Linsen Möhren Mangold
Maronen Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze
Pizza Porree Rüben Radicchio Radieschen
Ratatouille Rettich Romanesco Rosenkohl Rote-Bete
Rotkraut Rucola Sauerampfer Schoten Schwarzwurzeln
Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl Steckrübe
Topinambur Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2009-2010 (101 R.) Rind 2011-2012 (134 R.) Rind 2013-2014 (153 R.)
Rind 2015-2016 (140 R.) Rind 2017 (77 R.) Rind 2018-2019 (110 R.)
Rind 2020-2021 (90 R.)