Amateur Profi
Rind Rind

Amateur: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Beef-Stroganoff Beef Bein Bourguignon Braten
Bratkartoffeln Brust Bürgermeisterstück Carpaccio Chateau
Couscous Entrecôte Filet-Steak Filet Fleisch
Geschnetzeltes Gulasch Hüfte Hüftsteak Knödel
Kotelett Labskaus Lasagne Medaillons Nudeln
Ochse Pfeffer-Steak Polenta Porterhouse Potthast
Ragout Ravioli Reis Roastbeef Rösti
Rostbraten Roulade Rücken Rumpsteak Schulter
Steak Surf-and-Turf Tafelspitz Tatar Teig-Taschen
Tournedo _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Grünkohl Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut
Lauch Linsen Möhren Mangold Maronen
Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze Porree
Rüben Radicchio Radieschen Ratatouille Rettich
Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Sauerampfer
Schoten Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat
Spitzkohl Steckrübe Topinambur Weißkohl Wirsing
Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2009-2010 (101 R.) Rind 2011-2012 (134 R.) Rind 2013-2014 (153 R.)
Rind 2015-2016 (140 R.) Rind 2017 (77 R.) Rind 2018-2019 (109 R.)
Rind 2020-2021 (90 R.)