Amateur Profi
Rind Rind

Amateur: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Beef-Stroganoff Beef Bourguignon Braten Bürgermeisterstück
Carpaccio Chateau Entrecôte Filet-Steak Filet
Fleisch Geschnetzeltes Gulasch Hüftsteak Kotelett
Labskaus Medaillons Ochse Pfeffer-Steak Porterhouse
Potthast Ragout Rinder-Hüfte Rinder-Steak Roastbeef
Rostbraten Roulade Rücken Rumpsteak Schulter
Steak Surf-and-Turf Tafelspitz Tatar Teig-Taschen
Tournedo _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Grünkohl Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut
Lauch Linsen Möhren Mangold Maronen
Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze Porree
Rüben Radicchio Radieschen Rettich Romanesco
Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Sauerampfer Schoten
Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl Weißkohl
Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2009-2010 (101 R.) Rind 2011-2012 (134 R.) Rind 2013-2014 (153 R.)
Rind 2015-2016 (140 R.) Rind 2017 (77 R.) Rind 2018-2019 (109 R.)