Amateur Profi
Rind Rind

Amateur: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Beef Bein Boeuf-Stroganoff Bourguignon Braten
Bratkartoffeln Brust Bürgermeisterstück Carpaccio Chateau
Couscous Eintopf Entrecôte Filet-Steak Filet
Fladenbrot Fleisch Geschnetzeltes Gulasch Hüfte
Hüftsteak Knödel Kotelett Labskaus Lasagne
Medaillon Nudeln Ochse Pfeffer-Steak Pizza
Polenta Porterhouse Potthast Ragout Reis
Roastbeef Rösti Rostbraten Roulade Rücken
Rumpsteak Schulter Spätzle Spieße Steak
Surf-and-Turf Tafelspitz Tatar Teig-Taschen Wagyu
_sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Eisberg Erbsen
Fenchel Grünkohl Gurke Hummus Kürbis
Kohlrabi Kraut Lauch Linsen Möhren
Mangold Maronen Pak-Choi Paprika Pastinaken
Pilze Porree Rüben Radicchio Radieschen
Ratatouille Rettich Romanesco Rosenkohl Rote-Bete
Rotkraut Rucola Sauerampfer Sauerkraut Schoten
Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Staudensellerie Steckrübe Topinambur Weißkohl Wirsing
Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2009-2010 (101 R.) Rind 2011-2012 (134 R.) Rind 2013-2014 (153 R.)
Rind 2015-2016 (140 R.) Rind 2017 (77 R.) Rind 2018-2019 (110 R.)
Rind 2020-2021 (90 R.) Rind 2022-2024 (118 R.)