American Beef Ribeye mit Süßkartoffel-Püree und Rahm-Soße |
Beef bourguignon mit Kartoffel-Sellerie-Mousseline |
Beef Lok Lak, Pfeffer-Limetten-Dip, Spargel, Salat |
Beef Stew mit Stilton-Klößchen |
Beef tartare im Rauch, Shiso-Kresse, Wachtelei, Creme |
Beef tartare mit Knoblauch-Brot, Tomaten-Rucola-Salat |
Beef tartare mit pochiertem Wachtelei und Speck-Splittern |
Beef tartare mit Rote Bete, Senfgurken, Rote-Bete-Blini |
Beef Tataki im Sesam-Mantel. Mayonnaise, Gurken-Salat |
Beef tatare mit paniertem Spargel und Wildkräuter-Salat |
Beef-tartare, Essig-Chili-Sud, Kartoffel-Espuma, Salat |
Beef-Tatar im Brick-Teig, Senf-Creme, Rote-Bete-Carpaccio |
Beef-Tatar mit Kartoffel-Chips und Thai-Spargel |
Beef-Tatar mit Saibling-Kaviar und Kartoffel-Blini |
Beef-Wellington, Kartoffel-Spalten und Mandel-Bohnen |
Beefsteak mit Chianti-Butter-Soße und Olivenöl-Püree |
Dekonstruiertes Labskaus |
Ginger Beef vom Rinder-Filet mit Paprika-Mango-Salat |
Graubrot mit Beef tartare, pochiertem, frittiertem Ei |
Hamburger Labskaus |
Labskaus mit Spiegelei und Baby-Möhren |
Labskaus, Spiegelei, Rote Bete, Schwarzbrot-Croûtons |
Reef and Beef mit Risotto |
Rinder-Filet und Labskaus mit Krabben-Radieschen-Salat |
Rinder-Filet, Kräuterbutter, Barbecue-Gemüse, Maiskolben |
Wagyu-Tataki, smeshu-Marinade, Horenso Gomaae |