| Barolo-Filet-Steak mit Bohnen-Püree, Parmesan-Cracker | 
Beef-Wellington, Kartoffel-Spalten und Mandel-Bohnen | 
| Chateaubriand mit Bohnen und Macaire-Kartoffeln | 
Chateaubriand mit Estragon-Soße und Kartoffel-Stiften | 
| Espresso-Steak mit Safran-Hollandaise und Möhren | 
Essener Chili-Topf von Rinder-Rouladen | 
| Filet mignon mit Zucchini-Rösti und Birnen-Bohnen-Salat | 
Mariniertes Rinder-Filet mit grünen Bohnen und Reis | 
| Mediterrane Rinder-Roulade, Pfannen-Kartoffeln, Gemüse | 
Pfeffer-Filet-Steaks, Prinzessbohnen, Kartoffel-Püree | 
| Reef and Beef mit Risotto | 
Rinder-Filet im Heubett mit Bohnen, Rosmarin-Kartoffeln | 
| Rinder-Filet in Kaffee-Pfeffer-Kruste | 
Rinder-Filet mit Bechamel-Soße, Bohnen, Kartoffel-Püree | 
| Rinder-Filet mit Bohnen im Speck-Mantel | 
Rinder-Filet mit Café-de-Paris-Butter, Kartoffel-Gratin | 
| Rinder-Filet mit Espresso-Rosmarin-Kartoffel-Püree | 
Rinder-Filet mit Kräuter-Kruste und Bratkartoffeln | 
| Rinder-Filet mit Pastinaken, Bohnen und Pfeffer-Soße | 
Rinder-Filet mit Rotwein-Soße und Bohnen im Speck-Mantel | 
| Rinder-Filet mit Speckbohnen und Kartoffel-Rösti | 
Rinder-Filet mit Steinpilz-Kruste und Parmesan-Bohnen | 
| Rinder-Filet, Bratkartoffeln mit Bohnen im Speck-Mantel | 
Rinder-Filet-Steak mit Pfeffer-Rahm-Soße, Fisolen | 
| Rinder-Filet-Steak mit Pistazien-Kruste, Risotto | 
Rinder-Hüftsteak-Topf Bangkok | 
| Rinder-Medaillons in Rotwein-Soße mit Bohnen | 
Rinder-Medaillons mit Buschbohnen und Reis | 
| Rinder-Roulade, Petersilien-Kartoffeln, Butter-Gemüse | 
Rindfleisch-Bohnen-Involtini mit Kürbis-Stampf | 
| Roastbeef-Erdnussbutter-Rouladen, Bohnen, Pommes frites | 
Rumpsteak alla pizzaiola mit ligurischem Bohnen-Gemüse | 
| Rumpsteak mit Bohnen im Speck-Mantel, Rosmarin-Kartoffeln | 
Rumpsteak mit Kräuter-Kruste, Kartoffel-Püree und Bohnen | 
| Rumpsteak mit Tagliatelle, Bohnen und Steinpilze | 
Rumpsteak, Balsamico-Sahne-Soße, Bohnen im Speck-Mantel | 
| Tex-Mex-Peppercrust-Steak mit Gemüse und Chili-Sahne-Soße | 
Tiroler Gröstl von Rinder-Filet | 
| Weinbrand-Pfeffer-Steak mit Speck-Bohnen und Bandnudeln |