| Argentinisches Steak, Wildreis-Salat mit Mango, Erbsen |
Filet vom Weide-Ochsen, Rotwein-Soße, Erbsen, Rote Bete |
| Gemüse-Risotto mit Rinder-Filet |
Hereford-Filet, Garnelen, Erbsen-Minz-Püree, Kartoffeln |
| Mit Pesto gratiniertes Filetsteak, Spargel, Erbsen-Püree |
Rinder-Filet mit Cognac-Soße, Zuckerschoten, Polenta |
| Rinder-Filet mit Garnelen, Erbsen-Püree, grünem Spargel |
Rinder-Filet mit Senf-Kruste und karamellisierten Möhren |
| Rinder-Filet, Erbsen-Püree, Kartoffel-Chips, Rotwein-Soße |
Rinder-Filet, Feigen, Vanille-Karotten, Erbsen-Püree |
| Rinder-Filet, Kräuter-Mantel, Paprika-Creme, Erbsen-Püree |
Rinder-Filet, Rotwein-Jus, Prosciutto-Schaum, Pilze |
| Rinder-Filet, Rotwein-Reduktion, Spätzle, Zuckerschoten |
Rinder-Roulade, Petersilien-Kartoffeln, Butter-Gemüse |
| Roastbeef mit Remoulade und Erbsen-Risotto |
Rumpsteak mit Kräuter-Hollandaise und Kürbis-Spalten |
| Steak au poivre, Pommes duchesse, Bohnen im Speckmantel |
Stroganoff 2.0, Champignons, Rote Bete, Kartoffel-Stroh |
| Surf-and-Turf mit Erbsen-Püree, Pfifferlingen, Chips |
Wagyu-Tataki, smeshu-Marinade, Horenso Gomaae |
| Winzertopf mit Rindfleisch und Gemüse |
XXL Burger mit Rumpsteak und Süßkartoffel-Chips |