| Argentinisches Steak, Wildreis-Salat mit Mango, Erbsen | 
Filet vom Weide-Ochsen, Rotwein-Soße, Erbsen, Rote Bete | 
| Gemüse-Risotto mit Rinder-Filet | 
Hereford-Filet, Garnelen, Erbsen-Minz-Püree, Kartoffeln | 
| Mit Pesto gratiniertes Filetsteak, Spargel, Erbsen-Püree | 
Rinder-Filet mit Cognac-Soße, Zuckerschoten, Polenta | 
| Rinder-Filet mit Garnelen, Erbsen-Püree, grünem Spargel | 
Rinder-Filet mit Senf-Kruste und karamellisierten Möhren | 
| Rinder-Filet, Erbsen-Püree, Kartoffel-Chips, Rotwein-Soße | 
Rinder-Filet, Feigen, Vanille-Karotten, Erbsen-Püree | 
| Rinder-Filet, Kräuter-Mantel, Paprika-Creme, Erbsen-Püree | 
Rinder-Filet, Rotwein-Reduktion, Spätzle, Zuckerschoten | 
| Rinder-Roulade, Petersilien-Kartoffeln, Butter-Gemüse | 
Roastbeef mit Remoulade und Erbsen-Risotto | 
| Rumpsteak mit Kräuter-Hollandaise und Kürbis-Spalten | 
Stroganoff 2.0, Champignons, Rote Bete, Kartoffel-Stroh | 
| Surf-and-Turf mit Erbsen-Püree, Pfifferlingen, Chips | 
Wagyu-Tataki, smeshu-Marinade, Horenso Gomaae | 
| Winzertopf mit Rindfleisch und Gemüse | 
XXL Burger mit Rumpsteak und Süßkartoffel-Chips |