| 'Tafelspitz' vom Rinderfilet, Meerrettich, Gemüse | 
Beef tartare mit Rote Bete, Senfgurken, Rote-Bete-Blini | 
| Beef Wellington, Madeira-Soße, Thymian-Schaum, Pilze | 
Blumenkohl, Ganache, Orangen-Soße, Rinder-Filet | 
| Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Fächerkartoffeln | 
Cortecce mit Pilzrahm, Rinder-Filet-Spitzen und Pilzen | 
| Fettuccine Alfredo, Carpaccio mit Butter-Soße, Tomaten | 
Filet Mignon im Speckmantel, Rotwein-Jus, Pilz-Ragout | 
| Filet nach Wellington-Art, Madeira-Soße, Sellerie-Püree | 
Filet Wellington mit Kalbsjus und Frühling-Gemüse | 
| Kartoffel-Püree, Möhren-Salat, Rinderfilet-Streifen | 
Rinder-Filet im Kloßteig, Schalotten, Speckbohnen | 
| Rinder-Filet im Weißbrotmantel, Rahm-Soße, Garnelen | 
Rinder-Filet mit Kräuterbutter auf Wurzel-Püree | 
| Rinder-Filet mit Orangen-Soße, Wurzel-Gemüse | 
Rinder-Filet mit Schalotten, Kartoffel-Gratin, Soße | 
| Rinder-Filet, Balsamico-Soße, Rosmarin-Butter, Polenta | 
Rinder-Filet, Chimichurri à la Roberto, Pfirsich, Provolone | 
| Rinder-Filet, Curry, Sojabohnen, Enokipilze, Basmati | 
Rinder-Filet, Garnelen, Jakobsmuschel, Kartoffel-Taler | 
| Rinder-Filet, Kürbis, Pesto, Joghurt, Sorbet | 
Rinder-Filet, Karotten-Sahne-Soße, böhmische Knödel | 
| Rinder-Filet, Kartoffel-Sellerie-Püree, Ratatouille | 
Rinder-Filet, Petersilienkruste, Drillinge, Spitzkohl | 
| Rinder-Filet, Portwein-Jus, Pilzpralinen, Pfifferlinge | 
Rinder-Filet, Portwein-Jus, Süßkartoffel-Püree, Mais | 
| Rinder-Filet, Portwein-Soße, Bohnen im Speckmantel | 
Rinder-Filet, Preiselbeer-Rahm-Soße, Rosmarin-Rösti | 
| Rinder-Filet, Rotwein-Schalotten, Rote-Bete-Püree | 
Rinder-Filet, Süßkartoffel-Püree, Spitzpaprika | 
| Rinder-Filet, Sauce béarnaise, Kartoffel-Stampf, Brokkoli | 
Rinder-Filet, Tomaten-Kräuterbutter, Pommes | 
| Rinder-Filet, Trüffeljus, Kartoffel-Püree, Brokkolini | 
Rinder-Filet,Rotwein-Soße, Blumenkohl-Kartoffel-Püree | 
| Rinder-Filet-Streifen mit Gemüse, Mie-Nudeln | 
Rinder-Geschnetzeltes, Champignon-Rahm-Soße, Spätzle | 
| Rinder-Tatar mit Eigelb, Pastel de Nata, Pisco Sour | 
Rinder-Tatar, Wildkräuter-Salat, Pumpernickel-Crunch | 
| Surf and Turf mit Kartoffel-Spitzkohl-Stampf, Rahm-Soße | 
Surf and Turf, Kräuterbutter, Kartoffel-Spalten, Salat | 
| Tatar vom Ochsen-Filet mit Wachtel-Spiegelei, Salat | 
Tournedos Rossini, Geflügel-Paté, Kartoffel-Würfel | 
| Wagyu-Tataki, smeshu-Marinade, Horenso Gomaae | 
Zwiebel-Rostbraten mit Braten-Soße, Spätzle |