Beef Tataki im Sesam-Mantel. Mayonnaise, Gurken-Salat |
Beef-tartare, Essig-Chili-Sud, Kartoffel-Espuma, Salat |
Bulgogi mit Gurken-Salat, Pak-Choi-Kimchi, Babyspinat |
Dekonstruiertes Labskaus |
Entrecôte mit gefüllten Zucchini-Röllchen, Caesar Salad |
Frühling-Rolle mit Erdnuss-Butter-Soße |
Graubrot mit Beef tartare, pochiertem, frittiertem Ei |
Hereford-Filet, Garnelen, Erbsen-Minz-Püree, Kartoffeln |
Rinder-File, Dornfelder-Jus, Rosenkohl, Bratkartoffeln |
Rinder-Filet im Filoteig, Schalotten-Chutney, Couscous |
Rinder-Filet im Speckmantel, Karotten-Kartoffel-Stampf |
Rinder-Filet mit Garnelen, Erbsen-Püree, grünem Spargel |
Rinder-Filet mit Garnelen, Kartoffel-Püree und Möhrchen |
Rinder-Filet mit Gemüse und Kräuter-Dip |
Rinder-Filet mit Kürbiskern-Kruste, Kartoffel-Gemüse |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Stampf, Rotwein-Schalotten |
Rinder-Filet mit Parmesan-Kartoffel-Spalten, Speckbohnen |
Rinder-Filet mit Rotwein und Schalotten-Karotten-Ragout |
Rinder-Filet mit Rotwein-Soße, Kaiserschoten, Kartoffeln |
Rinder-Filet mit Rotwein-Soße, Zwiebel, Bratkartoffeln |
Rinder-Filet mit Rotweinjus, Rosmarin-Kartoffeln |
Rinder-Filet mit süß-salzigen Walnüssen, Glasnudel-Salat |
Rinder-Filet mit Spargel, Kürbis-Püree, Koriander-Salsa |
Rinder-Filet und Garnele mit Rosmarin-Kartoffel-Würfeln |
Rinder-Filet und Garnelen mit Balsamico-Jus und Gemüse |
Rinder-Filet, Butternuss-Zimt, Püree, Sauce béarnaise |
Rinder-Filet, Garnelen, Rosmarin-Kartoffeln, holl. Soße |
Rinder-Filet, Kaffee-Rub, Orangen-Butter, Rahm-Wirsing |
Rinder-Filet, Kräuterbutter, Barbecue-Gemüse, Maiskolben |
Rinder-Filet, Orangen-Soße, Bohnen, Kartoffel-Stampf |
Rinder-Filet, Parmesan, Portwein-Soße, Sellerie-Gratin |
Rinder-Filet, Rotwein-Schalotten, Brokkoli, Spinat-Salat |
Rinder-Filet, Rotwein-Soße, Möhren, Kartoffel-Blattlen |
Rinder-Filet, Sauce béarnaise, Kartoffel-Gratin, Gemüse |
Rinder-Filet-Pilz-Pfanne, rote Linsen,Gemüse, Babyspinat |
Rinder-Filet-Roulade, Lauchgemüse, Kartoffel-Strudel |
Rinderfilet und Garnelen mit Rotwein-Soße, Butter-Mais |
Rindfleisch Szechuan-Style mit Jasmin-Reis, Gurken-Salat |
Rouladen vom Jungbullen, Kartoffel-Püree, Fenchel-Salat |
Sommer-Rollen mit Rinder-Filet-Streifen, Garnelen, Soße |
Surf and Turf mit Ponzu-Kräuter-Butter, Thymian-Pommes |
Taco mit Rinder-Filet, Paprika-Gemüse, Garnelen, Salsa |
Tagliata di manzo mit Rucola-Salat und Parmesan-Chip |
Tagliatelle, Rinder-Filet-Streifen, Schmortomaten, Pesto |