| Beef tartare mit Knoblauch-Brot, Tomaten-Rucola-Salat | 
Beef Tataki im Sesam-Mantel. Mayonnaise, Gurken-Salat | 
| Beef-tartare, Essig-Chili-Sud, Kartoffel-Espuma, Salat | 
Düsseldorfer Senf-Rostbraten mit Reibekuchen | 
| Entrecôte mit gefüllten Zucchini-Röllchen, Caesar Salad | 
Frühling-Rolle mit Erdnuss-Butter-Soße | 
| Graubrot mit Beef tartare, pochiertem, frittiertem Ei | 
Hereford-Filet, Garnelen, Erbsen-Minz-Püree, Kartoffeln | 
| Reisnudel-Salat mit Rindfleisch | 
Rinder-Filet im Filoteig, Schalotten-Chutney, Couscous | 
| Rinder-Filet im Panko-Mntel, Süßkartoffel-Erdnuss-Püree | 
Rinder-Filet im Speckmantel, Karotten-Kartoffel-Stampf | 
| Rinder-Filet mit fränkischen Mehlklößen, Speck | 
Rinder-Filet mit Garnelen, Erbsen-Püree, grünem Spargel | 
| Rinder-Filet mit Garnelen, Kartoffel-Püree und Möhrchen | 
Rinder-Filet mit Himbeer-Barbecue-Soße, Kartoffel-Stampf | 
| Rinder-Filet mit Parmesan-Kartoffel-Spalten, Speckbohnen | 
Rinder-Filet mit Rotwein und Schalotten-Karotten-Ragout | 
| Rinder-Filet mit Rotwein-Butter, Sellerie, Blumenkohl | 
Rinder-Filet mit Rotwein-Soße, Zwiebel, Bratkartoffeln | 
| Rinder-Filet mit Rotweinjus, Kartoffel-Türmchen, Möhren | 
Rinder-Filet mit Rotweinjus, Rosmarin-Kartoffeln | 
| Rinder-Filet und Garnele mit Rosmarin-Kartoffel-Würfeln | 
Rinder-Filet und Garnelen mit Balsamico-Jus und Gemüse | 
| Rinder-Filet, Blumenkohlpüree, Marmelade, Kartoffelnest | 
Rinder-Filet, Garnelen, Rosmarin-Kartoffeln, holl. Soße | 
| Rinder-Filet, Kaffee-Rub, Orangen-Butter, Rahm-Wirsing | 
Rinder-Filet, Kräuter-Mantel, Paprika-Creme, Erbsen-Püree | 
| Rinder-Filet, Kräuterbutter, Barbecue-Gemüse, Maiskolben | 
Rinder-Filet, Rotwein-Schalotten, Brokkoli, Spinat-Salat | 
| Rinder-Filet, Rotwein-Soße, Bohnen, Möhren, Feldsalat | 
Rinder-Filet, Rotwein-Soße, Speckbohnen, Kartoffel-Stampf | 
| Rinder-Filet, Speck-Mantel, Portweinjus, Wurzel-Gemüse | 
Rinder-Filet, Steckrüben-Stampf, Schalotten, Bohnen-Salat | 
| Rinder-Filet-Roulade, Lauchgemüse, Kartoffel-Strudel | 
Rinderfilet und Garnelen mit Rotwein-Soße, Butter-Mais | 
| Rindfleisch Szechuan-Style mit Jasmin-Reis, Gurken-Salat | 
Rouladen vom Jungbullen, Kartoffel-Püree, Fenchel-Salat | 
| Sellerie-Püree, -Stroh, -Schnitzel, Rinder-Filet | 
Sommer-Rollen mit Rinder-Filet-Streifen, Garnelen, Soße | 
| Surf and Turf mit Ponzu-Kräuter-Butter, Thymian-Pommes | 
Taco mit Rinder-Filet, Paprika-Gemüse, Garnelen, Salsa | 
| Tagliata di manzo mit Rucola-Salat und Parmesan-Chip | 
Tagliatelle, Rinder-Filet-Streifen, Schmortomaten, Pesto |