Amateur Profi
Rind Rind
Filet Filet

Amateur, Filet: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Allgäuer Filet-Topf mit Käse-Spatzen Asiatischer Rindfleisch-Salat
Beef-Wellington, Kartoffel-Spalten und Mandel-Bohnen Bunter Rahm-Mangold mit Rinder-Filet und Spätzle
Mediterrane Rinder-Roulade, Pfannen-Kartoffeln, Gemüse Rinder-Filet auf Avocado mit Tagliatelle und Dip
Rinder-Filet im Speckmantel, Wurzel-Püree, Rotkohl-Salat Rinder-Filet in Barolojus mit Kokos-Gemüse-Talern
Rinder-Filet mit Cassis-Feigen und Petersilien-Wurzeln Rinder-Filet mit Gemüse-Spaghetti und Bratkartoffeln
Rinder-Filet mit Karotten, Kroketten und Kräuterbutter Rinder-Filet mit Kartoffel-Chips und Champignon-Rahm
Rinder-Filet mit Kartoffel-Püree, Wildkräuter-Salat Rinder-Filet mit Kartoffel-Stampf, Balsamico-Reduktion
Rinder-Filet mit Kartoffel-Stampf, Spargel, Pfeffer-Soße Rinder-Filet mit Kräuter-Butter und Ratatouille
Rinder-Filet mit Polenta, Gemüse, Rotwein-Balsamico-Soße Rinder-Filet mit Polenta, Zuckerschoten, Tomaten-Salsa
Rinder-Filet mit Portwein-Soße und Steinpilz-Risotto Rinder-Filet mit Risotto und Portwein-Soße
Rinder-Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und Dip Rinder-Filet mit Rosmarin-Kruste und Ratatouille
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel Rinder-Filet mit Tagliatelle und Zitronen-Butter
Rinder-Filet mit Trüffel-Risotto, Granatapfel-Kerne Rinder-Filet mit warmem Kartoffel- und Gurken-Salat
Rinder-Filet, Bärlauch-Pesto, Petersilienwurzel-Stampf Rinder-Filet, Bandnudeln, Kräuterbutter, grüner Salat
Rinder-Filet, Kartoffel-Würfel, Paprika-Gemüse, Chili-Dip Rinder-Filet, Kruste, Kartoffel-Spalten, Rucolasalat
Rinder-Filet, Pesto, Süßkartoffeln, Chili-Limetten-Dip Rinder-Filet, Rosmarin-Drillinge, Brokkoli, Rotwein-Soße
Rinder-Filet, Rosmarin-Kartoffeln, Paprikaschote mit Dip Rinder-Filet, Süßkartoffel-Pommes, Balsamico-Pilze
Rinder-Filet, Sellerie-Kartoffel-Püree Rotwein-Schalotten Rinder-Filet-Streifen, Bandnudeln, Weißwein-Sahne-Soße
Rinder-Medaillons mit Kräuterkruste, Kartoffel-Stampf Rinder-Roulade mit Rosmarin-Kartoffeln und Wirsing
Rinder-Schichtbraten mit Couscous und Portwein-Zwiebeln Rinder-Tatar im Parmesan-Körbchen mit Wildkräuter-Salat
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Coco-Bohnen Surf-and-Turf, Chips, Möhren, Kräuterbutter, Rotwein-Soße
Tagliata vom Rind, Oliven, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln Zitronen-Nudeln mit Zucchini und Rinder-Filet
weiter