Amateur Profi
Rind Rind
Fleisch Fleisch

Amateur, Fleisch: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Apfel-Scheibe, Kartoffel-Püree, Flönz, Röstzwiebeln Asiatischer Rindfleisch-Salat
Bierfleisch mit Servietten-Knödeln und Rosenkohl Burger mit Rindfleisch, Guacamole, Habanero-Mayonnaise
Chili con carne mit Kartoffel-Chips Cornish Pasty mit Joghurt-Kräuter-Dip
Domoda mit Rindfleisch, Bananen-Pfannkuchen, Sonnenweizen Frühling-Rollen mit Rind-Spitzkohl-Füllung, Kürbis
Gemüse-Sommerrollen, Zitronengras-Rindfleisch, Soße Kürbis-Curry mit Rindfleisch und Jasminreis
Kesselgulasch Matrosen-Fleisch
Maultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln und Brunoise Pho mit Rinder-Filet und Chili-Soja-Soße
Portugiesische Rindfleisch-Spieße mit Lorbeer Reisnudel-Salat mit Rindfleisch
Rheinisches Rinder-Curry mit Nudeln und Endivien-Salat Rind-Filet, Spitzkohl-Pilz-Ragout, Kürbis, Rotwein-Soße
Rind-Fleisch mit Semmelkren, Salzkartoffeln und Gemüse Rind-Inside-Out-Burger, Mango-Chili-Soße, Chips, Quark
Rinder-Filet, Rosmarin-Drillinge, Brokkoli, Rotwein-Soße Rinder-Filet-Pilz-Pfanne, rote Linsen,Gemüse, Babyspinat
Rinder-Geschnetzeltes, Mandel-Brokkoli, Kroketten Rinder-Roulade, Burgunder-Soße, Rosenkohl, Semmelknödel
Rinder-Rouladen Rinder-Tataki mit Miso-Aubergine, Tatar, Raviolo
Rindfleisch aus dem Wok, Chili-Erdnuss-Soße, Basmati Rindfleisch mit Karotten und Frühling-Zwiebeln, Basmati
Rindfleisch mit Paprika, Karotten in Teriyaki-Soße Rindfleisch mit Pilzen, Zwiebeln, Basmatireis, Chinakohl
Rindfleisch Szechuan-Style mit Jasmin-Reis, Gurken-Salat Rindfleisch, Meerrettich-Soße, Preiselbeeren, Bandnudeln
Rindfleisch-Salat mit Klebreis und Weißkohl-Salat Rindfleisch-Salat mit Koriander, Minze und Reis
Rindfleisch-Spieße vom Grill Rotes Curry mit Rindfleisch und Jasminreis
Schawarma mit Rindfleisch, Hummus und Toum Spaghetti-Burger mit Rindfleisch und Kartoffelchips
Tagliata vom Rind, Oliven, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln Toskanisches Rinder-Ragout
Ungarische Gulaschsuppe Ungarisches Rinder-Pörkölt
Winzertopf mit Rindfleisch und Gemüse Zwiebelfleisch mit Kartoffel-Püree und Rosenkohl
weiter