Amateur
Profi
Rind
Rind
Fleisch
Fleisch
Amateur, Fleisch: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Alt-Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Gurken-Salat
Alt-Wiener Backfleisch mit Kartoffeln und Feldsalat
American Beef Ribeye mit Süßkartoffel-Püree und Rahm-Soße
Entrecôte, Kartoffel-Mousseline, Tomaten-Pfirsich-Soße
Gulasch mit Petersilien-Kartoffeln und Apfel-Rotkraut
Kartoffel-Rindfleisch-Torte mit Rote-Bete-Püree
Matrosen-Fleisch von Rinder-Filet mit Rösti
Rib-Eye-Steak im Limetten-Knoblauch-Sud
Rind-Fleisch mit Pörkölt-Reis, Möhren-Schafskäse-Bällchen
Rind-Fleisch-Spieße mit cremiger Polenta
Rinder-Gulasch mit Schalotten und Portwein-Soße
Rinder-Rouladen mit Berner Rösti
Rindfleisch-Bohnen-Involtini mit Kürbis-Stampf
Rindfleisch-Garnelen-Spieß mit Avocado, Spaghetti-Salat
Rindfleisch-Ragout vom Rumpsteak
Rindfleisch-Salat auf japanische Art
Roastbeef im Brot mit Ofen-Kartoffeln, Paprika-Zwiebeln
Rumpsteak mit gegrillter Tomate und Herzogin-Kartoffeln
Scharfe Rindfleisch-Streifen mit Kürbis-Püree
Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten mit Knöpfle
Wok-Pfanne mit Rindfleisch, Gambas und Jasmin-Reis
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln und Feld-Salat