Alt-Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Gurken-Salat |
Alt-Wiener Backfleisch mit Kartoffeln und Feldsalat |
American Beef Ribeye mit Süßkartoffel-Püree und Rahm-Soße |
Asiatischer Rindfleisch-Salat |
Entrecôte, Kartoffel-Mousseline, Tomaten-Pfirsich-Soße |
Gulasch mit Petersilien-Kartoffeln und Apfel-Rotkraut |
Kartoffel-Rindfleisch-Torte mit Rote-Bete-Püree |
Matrosen-Fleisch von Rinder-Filet mit Rösti |
Rheinisches Rinder-Curry mit Nudeln und Endivien-Salat |
Rib-Eye-Steak im Limetten-Knoblauch-Sud |
Rind-Fleisch mit Pörkölt-Reis, Möhren-Schafskäse-Bällchen |
Rind-Fleisch-Spieße mit cremiger Polenta |
Rinder-Filet, Rosmarin-Drillinge, Brokkoli, Rotwein-Soße |
Rinder-Gulasch mit Schalotten und Portwein-Soße |
Rinder-Rouladen mit Berner Rösti |
Rindfleisch-Bohnen-Involtini mit Kürbis-Stampf |
Rindfleisch-Garnelen-Spieß mit Avocado, Spaghetti-Salat |
Rindfleisch-Ragout vom Rumpsteak |
Rindfleisch-Salat auf japanische Art |
Roastbeef im Brot mit Ofen-Kartoffeln, Paprika-Zwiebeln |
Rumpsteak mit gegrillter Tomate und Herzogin-Kartoffeln |
Scharfe Rindfleisch-Streifen mit Kürbis-Püree |
Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten mit Knöpfle |
Spaghetti-Burger mit Rindfleisch und Kartoffelchips |
Tagliata vom Rind, Oliven, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln |
Wok-Pfanne mit Rindfleisch, Gambas und Jasmin-Reis |
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln und Feld-Salat |