| Alt-Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Gurken-Salat | 
Alt-Wiener Backfleisch mit Kartoffeln und Feldsalat | 
| American Beef Ribeye mit Süßkartoffel-Püree und Rahm-Soße | 
Asiatischer Rindfleisch-Salat | 
| Entrecôte, Kartoffel-Mousseline, Tomaten-Pfirsich-Soße | 
Gulasch mit Petersilien-Kartoffeln und Apfel-Rotkraut | 
| Kartoffel-Rindfleisch-Torte mit Rote-Bete-Püree | 
Matrosen-Fleisch von Rinder-Filet mit Rösti | 
| Rheinisches Rinder-Curry mit Nudeln und Endivien-Salat | 
Rib-Eye-Steak im Limetten-Knoblauch-Sud | 
| Rind-Fleisch mit Pörkölt-Reis, Möhren-Schafskäse-Bällchen | 
Rind-Fleisch-Spieße mit cremiger Polenta | 
| Rinder-Filet, Rosmarin-Drillinge, Brokkoli, Rotwein-Soße | 
Rinder-Gulasch mit Schalotten und Portwein-Soße | 
| Rinder-Rouladen mit Berner Rösti | 
Rindfleisch-Bohnen-Involtini mit Kürbis-Stampf | 
| Rindfleisch-Garnelen-Spieß mit Avocado, Spaghetti-Salat | 
Rindfleisch-Ragout vom Rumpsteak | 
| Rindfleisch-Salat auf japanische Art | 
Roastbeef im Brot mit Ofen-Kartoffeln, Paprika-Zwiebeln | 
| Rumpsteak mit gegrillter Tomate und Herzogin-Kartoffeln | 
Scharfe Rindfleisch-Streifen mit Kürbis-Püree | 
| Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten mit Knöpfle | 
Spaghetti-Burger mit Rindfleisch und Kartoffelchips | 
| Tagliata vom Rind, Oliven, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln | 
Wok-Pfanne mit Rindfleisch, Gambas und Jasmin-Reis | 
| Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln und Feld-Salat |