Beef Lok Lak, Pfeffer-Limetten-Dip, Spargel, Salat |
Beef Stroganoff mit Apfel-Speck-Karotten und Rösti |
Beef Stroganoff mit Knöpfle und Mausöhrchen-Salat |
Beef tartare mit Knoblauch-Brot, Tomaten-Rucola-Salat |
Beef tartare mit pochiertem Wachtelei und Speck-Splittern |
Beef tartare mit Rote Bete, Senfgurken, Rote-Bete-Blini |
Beef Tataki im Sesam-Mantel. Mayonnaise, Gurken-Salat |
Beef-Stroganoff mit Kartoffel-Stampf |
Boeuf Stroganoff mit Rösti |
Boeuf Stroganoff mit selbstgemachten Kroketten |
Boeuf Stroganoff mit Spätzle |
Boeuf Stroganoff mit Spätzle |
Boeuf Stroganoff, Kartoffel-Rösti, Orangen-Fenchel-Salat |
Bulgogi mit Gurken-Salat, Pak-Choi-Kimchi, Babyspinat |
Curry mit Rinder-Hüfte, zweierlei Aubergine und Couscous |
Dekonstruierte Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree |
Dekonstruiertes Labskaus |
Esterházy-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse, Serviettenknödel |
Fajitas mit Hohrücken-Steak, Guacamole, Bohnen, Salat |
Filet-Gulasch Stroganoff mit Wickel-Klößen |
Frühling-Rolle mit Erdnuss-Butter-Soße |
Graubrot mit Beef tartare, pochiertem, frittiertem Ei |
Labskaus, Rollmops-Tatar, Kartoffel-Stampf, Ei |
Labskaus, Spiegelei, Rote Bete, Schwarzbrot-Croûtons |
Lucca-Augen-Toast mit Filet Mignon |
Matrosen-Fleisch |
Rinder-Filet mit Himbeer-Barbecue-Soße, Kartoffel-Stampf |
Rinder-Filet mit Schmand-Soße, Rösti und Gurken-Salat |
Rinder-Filet, Kartoffel-Stampf, Rote Bete, Gurke, Matjes |
Rinder-Roulade mit Rotwein-Soße und Kartoffel-Püree |
Rinder-Rouladen mit Kartoffel-Püree und Möhren |
Rinder-Rouladen |
Rinder-Tatar mit Eigelb, Pastel de Nata, Pisco Sour |
Rindfleisch Szechuan-Style mit Jasmin-Reis, Gurken-Salat |
Rindfleisch, Meerrettich-Soße, Preiselbeeren, Bandnudeln |
Rouladen mit Altbier und Mett |
Rouladen-Schichtbraten |
Schawarma mit Rindfleisch, Hummus und Toum |
Sommer-Rollen mit Rinder-Filet-Streifen, Garnelen, Soße |
Stroganoff mit Petersilien-Kartoffeln, Prinzessbohnen |
Surf-and-Turf mit Wakame-Gurken-Salat und Sesam |
Thai-Salat mit Flank-Steak im Noriblatt-Mantel, Mayo |
Thailändischer Salat mit Steak-Streifen und Klebreis |
Vietnamesischer Reisnudel-Salat mit Rinder-Filet |