| Beef Stroganoff mit Apfel-Speck-Karotten und Rösti | 
Cheeseburger vom Rind mit Kraut-Salat, Potatoes und Dip | 
| Cordon bleu vom Rinder-Steak mit Thai-Spargel | 
Curry mit Rinder-Hüfte, zweierlei Aubergine und Couscous | 
| Hüftsteak mit Ofenkartoffeln, Speckbohnen, Kräuterquark | 
Käse-Rinder-Steaks mit Kartoffel-Spiralen und Möhrchen | 
| Pfeffersteak mit Chimichurri und Pommes frites | 
Rinder-Geschnetzeltes mit Kartoffeln und gemischtem Salat | 
| Rinder-Geschnetzeltes mit Speckbohnen, Kartoffel-Würfel | 
Rinder-Hüftsteak mit Sauce béarnaise, Kartoffel-Würfel | 
| Rinder-Hüftsteak, Rosmarin-Kartoffeln, Whisky-Zwiebeln | 
Rinder-Hüftsteak, Tomaten-Soße, Kartoffel-Möhren-Stampf | 
| Rinder-Hüftsteak-Topf Bangkok | 
Rinder-Roulade, Kartoffel-Stampf, Bohnen im Speck-Mantel | 
| Rinder-Steak mit Parmesan-Macadamia-Basilikum-Kruste | 
Rinder-Steaks mit Kartoffel-Stampf und wildem Brokkoli | 
| Rindfleisch mit Karotten und Frühling-Zwiebeln, Basmati | 
Scharfe Rinder-Hüftwürfel mit Maccaroni und rotem Salat | 
| Zwiebelrostbraten, Portwein-Jus, Bratkartoffeln, Möhren |