| Beef Stroganoff mit Butterreis und Rohkost-Salat |
Dekonstruierte Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree |
| Filet Wellington mit Kalbsjus und Frühling-Gemüse |
Filetsteak mit Süßkartoffel-Stampf und Ofen-Möhren |
| Frühling-Rolle mit Erdnuss-Butter-Soße |
Kartoffel-Püree, Möhren-Salat, Rinderfilet-Streifen |
| Kesselgulasch |
Matrosen-Fleisch |
| Maultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln und Brunoise |
Onglet de boeuf mit Chimichurri, Polenta, Krautsalat |
| Pichelsteiner Eintopf |
Ramen |
| Reisnudel-Salat mit Rindfleisch |
Rib-Eye-Steak mit Umami-Butter, Möhren, Joghurt, Salat |
| Rinder-Filet im Speckmantel, Karotten-Kartoffel-Stampf |
Rinder-Filet im Weißbrotmantel, Rahm-Soße, Garnelen |
| Rinder-Filet mit fränkischen Mehlklößen, Speck |
Rinder-Filet mit Garnelen, Erbsen-Püree, grünem Spargel |
| Rinder-Filet mit Garnelen, Kartoffel-Püree und Möhrchen |
Rinder-Filet mit Orangen-Soße, Wurzel-Gemüse |
| Rinder-Filet mit Portwein-Jus, Süßkartoffel-Püree |
Rinder-Filet mit Rotwein und Schalotten-Karotten-Ragout |
| Rinder-Filet mit Rotweinjus, Kartoffel-Türmchen, Möhren |
Rinder-Filet mit Schalotten, Kartoffel-Gratin, Soße |
| Rinder-Filet und Garnelen mit Balsamico-Jus und Gemüse |
Rinder-Filet, Karotten-Sahne-Soße, böhmische Knödel |
| Rinder-Filet, Portwein-Jus, Pilzpralinen, Pfifferlinge |
Rinder-Filet, Portwein-Jus, Süßkartoffel-Püree, Mais |
| Rinder-Filet, Rotwein-Schalotten, Brokkoli, Spinat-Salat |
Rinder-Filet, Rotwein-Soße, Bohnen, Möhren, Feldsalat |
| Rinder-Filet, Speck-Mantel, Portweinjus, Wurzel-Gemüse |
Rinder-Geschnetzeltes mit buntem Gemüse |
| Rinderbraten, Stracotto di manzo |
Rinderfilet und Garnelen mit Rotwein-Soße, Butter-Mais |
| Rindfleisch asiatisch |
Rindfleisch mit Paprika, Karotten in Teriyaki-Soße |
| Rindfleisch Szechuan-Style mit Jasmin-Reis, Gurken-Salat |
Roastbeef mit Pfeffer-Soße, Pastinaken-Püree, Karotten |
| Rouladen vom Jungbullen, Kartoffel-Püree, Fenchel-Salat |
Rumpsteak Esterházy, Kapern-Jus, Kartoffelgratin |
| Rumpsteak mit Rahm-Soße, Speck-Böhnchen, Bratkartoffeln |
Sauerbraten auf deutsche Art |
| Sommer-Rollen mit Rinder-Filet-Streifen, Garnelen, Soße |
Zwiebelrostbraten, Portwein-Jus, Bratkartoffeln, Möhren |