| Asiatische Rinder-Pfanne von Hüftsteak | 
Boeuf Stroganoff mit Kartoffel-Rösti | 
| Boeuf Stroganoff | 
Entrecôte mit Remoulade und Möhren | 
| Ochsen-Filet mit Senf-Kruste und Petersilienwurzel-Püree | 
Pfeffer-Steak mit Bratkartoffeln und Baby-Möhren | 
| Rinder-Filet a la Café de Paris | 
Rinder-Filet in Estragon-Soße mit Brezel-Knödelchen | 
| Rinder-Filet mit Apfel-Marinade und Graupen-Risotto | 
Rinder-Filet mit Barbecue-Soße, Rosmarin-Kartoffeln | 
| Rinder-Filet mit buntem Gemüse und Chinakohl | 
Rinder-Filet mit Gemüse-Pfanne | 
| Rinder-Filet mit Kartoffel-Krapfen, glasiertem Gemüse | 
Rinder-Filet mit Kartoffel-Püree und bunten Möhren | 
| Rinder-Filet mit Pilz-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln | 
Rinder-Filet mit Rotwein-Soße und Rosmarin-Rösti | 
| Rinder-Filet, Baby-Möhren, getrüffeltes Kartoffel-Püree | 
Rinder-Filet, Kartoffel-Streifen, karamellisiertes Gemüse | 
| Rinder-Filet, Pfeffer-Kruste, Karotten-Kartoffel-Püree | 
Rinder-Filet-Steak mit Pistazien-Kruste, Risotto | 
| Rinder-Hüftsteak-Topf Bangkok | 
Rinder-Rouladen mit Berner Rösti | 
| Rinder-Steak in Orangen-Soße mit Honig-Möhren | 
Rinder-Tatar im Roastbeef-Mantel und Gemüse-Rösti | 
| Rindfleisch-Ragout vom Rumpsteak | 
Wok-Pfanne mit Rindfleisch, Gambas und Jasmin-Reis | 
| Zartes Rinder-Filet mit Rösti-Karotten-Bäumchen |