Beef Stroganoff mit Pfeffer-Tagliatelle, Salat |
Bunter Rahm-Mangold mit Rinder-Filet und Spätzle |
Entrecôte mit Barbecue-Pesto, tomatisiertrn Kritharaki |
Fettuccine Alfredo, Carpaccio mit Butter-Soße, Tomaten |
Filet-Spitzen in Morchel-Rahm mit Tagliatelle |
Flank-Steak mit Chimichurri und Pilz-Risoni-Risotto |
Gorgonzola-Spaghetti mit Rinder-Filet und Rucola |
Lasagne vom Rinder-Filet mit Gemüse, Knoblauch-Blättern |
Mafia-Nudeln mit Fenchel-Salat |
Pasta mit Rinder-Steak und Pesto-Creme |
Rinder-Filet auf Avocado mit Tagliatelle und Dip |
Rinder-Filet mit Gemüse-Spaghetti und Barbecue-Soße |
Rinder-Filet mit Kräuter-Kruste, Gorgonzola-Tagliatelle |
Rinder-Filet mit Maronen-Haube, Portwein-Soße, Knöpfle |
Rinder-Filet mit Tagliatelle und Zitronen-Butter |
Rinder-Filet, Parmesan-Haube, Rotwein-Soße, Tagliatelle |
Rinder-Medaillon mit Linguine und Rotwein-Soße |
Rinder-Steak mit Portwein-Schalotten-Soße, Tagliatelle |
Rindfleisch-Garnelen-Spieß mit Avocado, Spaghetti-Salat |
Roastbeef mit Champignons und Trüffel-Tagliatelle |
Rumpsteak mit Tagliatelle, Bohnen und Steinpilze |
Rumpsteak, Rucola, Erdnuss-Portwein-Soße, Tagliatelle |
Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten mit Knöpfle |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Käsknöpfle |
Tagliatelle mit Rumpsteak, Tomaten, Rucola, Schafskäse |
Tagliatelle mit Surf and Turf, Tomaten-Soße |
Tagliatelle, Rinder-Filet-Streifen, Schmortomaten, Pesto |