Cordon bleu vom Rinder-Steak mit Thai-Spargel |
Entrecôte mit Kräuter-Kruste und Gemüse-Gröstl |
Gemüse-Risotto mit Rinder-Filet |
Griechisches Gulasch von Rinder-Filet |
Kleine Rumpsteaks, scharfe Soja-Soße und Kresse-Salat |
Lasagne vom Rinder-Filet mit Gemüse, Knoblauch-Blättern |
Pasta mit Rinder-Steak und Pesto-Creme |
Pochiertes Rinder-Filet mit Senf-Schaum und Reis |
Porterhouse-Steak mit Chimichurri, Gemüse, Bratkartoffeln |
Rinder-Filet im Heubett mit Bohnen, Rosmarin-Kartoffeln |
Rinder-Filet im Speck-Mantel mit Butter-Gemüse |
Rinder-Filet in Weinbrand-Soße, Rosmarin-Bratkartoffeln |
Rinder-Filet mit Auberginen-Bulgur |
Rinder-Filet mit buntem Gemüse und Chinakohl |
Rinder-Filet mit Gemüse-Pfanne und Rotwein-Soße |
Rinder-Filet mit Gemüse-Pfanne |
Rinder-Filet mit Mojo verde und Bratbrot |
Rinder-Medaillons mit Buschbohnen und Reis |
Rinder-Roulade, Kartoffel-Stampf, Bohnen im Speck-Mantel |
Rinder-Steak mit Senf-Kruste und Sellerie-Püree |
Rinder-Steaks mit Bulgur und Salat |
Rindfleisch-Garnelen-Spieß mit Avocado, Spaghetti-Salat |
Roastbeef im Brot mit Ofen-Kartoffeln, Paprika-Zwiebeln |
Rumpsteak mit Gemüse-Päckchen |
Rumpsteak mit italienischem Gemüse und Kartoffelbrei |
Rumpsteak mit Kräuter-Butter, Chips und Schmorpaprika |
Scharfe Rindfleisch-Streifen mit Kürbis-Püree |
Sirloin-Steak vom Rind mit Pak-Choi |
Teriyaki vom Rinder-Filet mit Gemüse und Basmati-Reis |
Tex-Mex-Peppercrust-Steak mit Gemüse und Chili-Sahne-Soße |
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln und Paprika-Gemüse |
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle und Rotwein-Soße |