Beef Stew mit Stilton-Klößchen |
Beef-Tatar mit Saibling-Kaviar und Kartoffel-Blini |
Boeuf Stroganoff mit Kartoffel-Rösti |
Boeuf Stroganoff |
Dreierlei Filet-Streifen a la Stroganoff |
Filet-Spitzen in Morchel-Rahm mit Tagliatelle |
Gefülltes Rumpsteak mit Senf-Püree |
Hüftsteak mit Spargel-Kräuterseitling-Mischung |
Ochsen-Filet mit Rucola-Kartoffel-Püree und Pilz-Soße |
Rinder-Filet a la Café de Paris |
Rinder-Filet auf Pilz-Risotto |
Rinder-Filet im Blätterteig mit Pilz-Rahm-Soße und Gemüse |
Rinder-Filet mit buntem Gemüse und Chinakohl |
Rinder-Filet mit Knödel-Rolle und Prinzessbohnen |
Rinder-Filet mit Kräuter-Risotto |
Rinder-Filet mit Pfifferlingen und Maronen-Püree |
Rinder-Filet mit Pilz-Risotto, Rotwein-Schalotten-Soße |
Rinder-Filet mit Rahm-Champignons und Spätzle |
Rinder-Filet mit Spätzle und Pilz-Rahm-Soße |
Rinder-Filet mit Steinpilz-Kruste und Parmesan-Bohnen |
Rinder-Filet mit Steinpilz-Soße und Kartoffel-Gratin |
Rinder-Filet mit Walnuss-Kruste, Pilz-Soße |
Rinder-Filet Stroganoff mit Kartoffel-Rösti |
Rinder-Filet, Kruste, Kartoffel-Spalten, Rucolasalat |
Rinder-Filet, Rotwein-Jus, Kürbis-Ingwer-Püree, Pilze |
Rinder-Filet, Rucola-Möhrchen, Kartoffel-Parmesan-Rösti |
Rinder-Filet, Süßkartoffel-Pommes, Balsamico-Pilze |
Rinder-Filet, Senf-Schalotten, Ofen-Kartoffeln, Gemüse |
Rinder-Filet-Spitzen mit Pilz-Soße, Basmati-Reis |
Rinder-Filet-Steak mit Champignon-Soße und Spätzle |
Rinder-Filet-Steak mit Pistazien-Kruste, Risotto |
Rinder-Filet-Steak, Schwammerl-Haube, Kartoffel-Paunzen |
Rinder-Geschnetzeltes mit Kartoffeln und gemischtem Salat |
Rinder-Rouladen mit Apfel-Rotkohl und Servietten-Kloß |
Rinder-Steak mit Kräuter-Haube, Spätzle und Pilz-Soße |
Risotto mit grünem Spargel, Steinpilzen und Rinder-Filet |
Roastbeef-Steak, Pastinaken-Kartoffelstampf, Sahne-Soße |
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Steinpilzen, Pellkartoffeln |
Rumpsteak mit Pfeffer-Soße und gefüllten Champignons |
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Ofenkartoffel, Kräuterquark |
Shashimi vom Rind, Teriyaki-Pilze, Gurken-Joghurt, Reis |
Steak mit Heidelbeer-Rosmarin-Soße, Kartoffel-Spalten |
Teriyaki vom Rinder-Filet mit Gemüse und Basmati-Reis |
Tiroler Gröstl von Rinder-Filet |