| Entrecôte mit Pfeffer-Soße, Rosmarin-Polenta, Spargel | 
Gegrilltes Rinder-Filet auf Creme-Polenta | 
| Onglet de boeuf mit Chimichurri, Polenta, Krautsalat | 
Pochiertes Rinder-Filet, Steinpilz-Polenta, Steinpilze | 
| Rind-Fleisch-Spieße mit cremiger Polenta | 
Rinder-Filet auf Heidelbeeren, Zuckerschoten, Polenta | 
| Rinder-Filet im Kräuter-Mantel mit gebratenem Radicchio | 
Rinder-Filet in Cognac-Pfeffer-Soße mit Spitzkohl-Polenta | 
| Rinder-Filet mit Balsamico-Zwiebel-Soße und Polenta | 
Rinder-Filet mit Cognac-Soße, Zuckerschoten, Polenta | 
| Rinder-Filet mit Glühwein-Jus und Polenta-Sternen | 
Rinder-Filet mit Mais-Polenta und Auberginen-Mousse | 
| Rinder-Filet mit Polenta, Gemüse, Rotwein-Balsamico-Soße | 
Rinder-Filet mit Polenta, Zuckerschoten, Tomaten-Salsa | 
| Rinder-Filet mit Portwein-Zwiebeln, Rosenkohl, Polenta | 
Rinder-Filet, Balsamico-Soße, Rosmarin-Butter, Polenta | 
| Rinder-Filet, Polenta-Soufflé, Portwein-Schalotten-Soße | 
Rumpsteak mit Mais-Plätzchen und gebratenen Tomaten | 
| T-Bone-Steak mit Salbei und Speck-Polenta | 
Überbackene Rinder-Medaillons mit Polenta und Brokkoli |