Entrecôte mit Pfeffer-Soße, Rosmarin-Polenta, Spargel |
Gegrilltes Rinder-Filet auf Creme-Polenta |
Onglet de boeuf mit Chimichurri, Polenta, Krautsalat |
Pochiertes Rinder-Filet, Steinpilz-Polenta, Steinpilze |
Rind-Fleisch-Spieße mit cremiger Polenta |
Rinder-Filet auf Heidelbeeren, Zuckerschoten, Polenta |
Rinder-Filet im Kräuter-Mantel mit gebratenem Radicchio |
Rinder-Filet in Cognac-Pfeffer-Soße mit Spitzkohl-Polenta |
Rinder-Filet mit Balsamico-Zwiebel-Soße und Polenta |
Rinder-Filet mit Cognac-Soße, Zuckerschoten, Polenta |
Rinder-Filet mit Glühwein-Jus und Polenta-Sternen |
Rinder-Filet mit Mais-Polenta und Auberginen-Mousse |
Rinder-Filet mit Polenta, Gemüse, Rotwein-Balsamico-Soße |
Rinder-Filet mit Polenta, Zuckerschoten, Tomaten-Salsa |
Rinder-Filet mit Portwein-Zwiebeln, Rosenkohl, Polenta |
Rinder-Filet, Balsamico-Soße, Rosmarin-Butter, Polenta |
Rinder-Filet, Polenta-Soufflé, Portwein-Schalotten-Soße |
Rumpsteak mit Mais-Plätzchen und gebratenen Tomaten |
T-Bone-Steak mit Salbei und Speck-Polenta |
Überbackene Rinder-Medaillons mit Polenta und Brokkoli |