'Tafelspitz' vom Rinderfilet, Meerrettich, Gemüse |
Alt-Wiener Backfleisch mit Kartoffeln und Feldsalat |
Badischer Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse |
Beef-Tatar im Brick-Teig, Senf-Creme, Rote-Bete-Carpaccio |
Entrecôte mit Meerrettich-Creme und Kartoffel-Stapel |
Filet vom Weide-Ochsen, Rotwein-Soße, Erbsen, Rote Bete |
Gemüse-Sommerrollen, Zitronengras-Rindfleisch, Soße |
Labskaus, Rollmops-Tatar, Kartoffel-Stampf, Ei |
Pilz-Ragout 'Stroganoff Art' mit Kartoffel-Stampf |
Pochiertes Rinder-Filet mit Meerrettich-Croutons |
Rettich-Salat, Roastbeef, Rucola-Pesto, Kartoffel-Locken |
Rind-Fleisch mit Semmelkren, Salzkartoffeln und Gemüse |
Rinder-Filet im Kräuter-Parma-Mantel mit rotem Risotto |
Rinder-Filet im Speck-Mantel mit Butter-Gemüse |
Rinder-Filet mit Auberginen-Apfel-Kruste, Bratkartoffeln |
Rinder-Filet mit in Rote-Bete-Saft gekochten Kartoffeln |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Püree, Wildkräuter-Salat |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Rösti und Cognac-Soße |
Rinder-Filet mit Rotwein und Schalotten-Karotten-Ragout |
Rinder-Filet mit Schokoladen-Soße,mit Spargel |
Rindfleisch, Meerrettich-Soße, Preiselbeeren, Bandnudeln |
Rindfleisch-Salat auf japanische Art |
Roastbeef mit Madeira-Soße, Kartoffel-Püree, Pfifferlinge |
Roastbeef mit Meerrettich und Bouillon-Gemüse |
Roastbeef mit Meerrettich-Soße, Rotwein-Schalotten, Reis |
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln |
Steak Tatar mit glasierten Meerrettich-Zuckerschoten |
Steak Tatar, Zucker-Schoten, Vanille-Chili-Schmand |
Stroganoff 2.0, Champignons, Rote Bete, Kartoffel-Stroh |
Surf and Turf von Jakobsmuschel und Rinder-Tataki |
Surf-and-Turf Rolls, Gemüse-Nudeln, Meerrettich-Creme |
Tournedos mit Rettich-Kartoffel-Kürbis-Rösti |