| Beef tartare mit Knoblauch-Brot, Tomaten-Rucola-Salat |
Beef tatare mit paniertem Spargel und Wildkräuter-Salat |
| Dreierlei Filet-Streifen a la Stroganoff |
Entrecôte mit Mini-Schupfnudeln, Rotwein-Schalotten-Soße |
| Entrecôte, Rucola-Erdbeer-Salat, grüner Spargel, Tomaten |
Fettuccine Alfredo, Carpaccio mit Butter-Soße, Tomaten |
| Flank-Steak Pinwheels mit Grillgemüse und Chimichurri |
Gepfeffertes Rinder-Filet mit Süßkartoffeln und Pesto |
| Ginger Beef vom Rinder-Filet mit Paprika-Mango-Salat |
Gorgonzola-Spaghetti mit Rinder-Filet und Rucola |
| Ital. Bowl, Rinder-Steak, Rucola, Zucchini, Aubergine |
Ochsen-Filet mit Rucola-Kartoffel-Püree und Pilz-Soße |
| Rettich-Salat, Roastbeef, Rucola-Pesto, Kartoffel-Locken |
Rib-Eye-Steak mit Rotwein-Soße, Röstkartoffeln, Salat |
| Rib-Eye-Steak mit Sauce à la dijonnaise, Tomaten-Ragout |
Rind-Involtini, Sardellen-Creme, Rucola-Salat, Kapern |
| Rinder-Filet 'spezial', grüner Salat, Tomaten-Vinaigrette |
Rinder-Filet mit Gnocchi in Pilz-Speck-Rahm |
| Rinder-Filet mit Süßkartoffeln und Pesto |
Rinder-Filet, Bärlauch-Salsa, Zucchiniblüten mit Salat |
| Rinder-Filet, Kruste, Kartoffel-Spalten, Rucolasalat |
Rinder-Filet, Pesto, Süßkartoffeln, Chili-Limetten-Dip |
| Rinder-Filet, Rucola-Möhrchen, Kartoffel-Parmesan-Rösti |
Rinder-Steak mit Parmesan-Kruste, Spätzle, Tomaten-Salat |
| Rinder-Tatar, Rinder-Filet und Rinder-Carpaccio |
Roastbeef mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
| Roastbeef mit Rucola-Walnuss-Pesto, Ofen-Kartoffeln |
Rumpsteak mit Tomaten-Rucola Salat |
| Rumpsteak, Rucola, Erdnuss-Portwein-Soße, Tagliatelle |
Rumpsteaks, Tagliata mit Rucola und Kartoffel-Croûtons |
| Rumpsteaks, Zabaione, Fenchel-Paprika-Tomaten-Salat |
Sandwich de luxe mit Rinder-Filet auf Rucola-Bett |
| Sommer-Rollen mit Rinder-Filet-Streifen, Garnelen, Soße |
Steak 'Strindberg', Speckbohnen, Rucola-Nektarinen-Salat |
| Steak mit Gorgonzola-Creme und Feigen |
Surf-and-Turf Sandwich mit Tomate-Mozzarella-Spießchen |
| Tagliata auf Rucola-Salat, Gremolata, Salbei-Bohnen |
Tagliata di manzo mit Rucola-Salat und Parmesan-Chip |
| Tagliata vom Rind, Oliven, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln |
Tagliatelle mit Rumpsteak, Tomaten, Rucola, Schafskäse |
| Tatar vom Ochsen-Filet mit Wachtel-Spiegelei, Salat |
Toskanisches Rinder-Ragout |
| Tournedos mit Kartoffel-Gratin und Rucola-Palme |
XXL Burger mit Rumpsteak und Süßkartoffel-Chips |