| Beef tartare mit Knoblauch-Brot, Tomaten-Rucola-Salat | 
Beef tatare mit paniertem Spargel und Wildkräuter-Salat | 
| Dreierlei Filet-Streifen a la Stroganoff | 
Entrecôte mit Mini-Schupfnudeln, Rotwein-Schalotten-Soße | 
| Entrecôte, Rucola-Erdbeer-Salat, grüner Spargel, Tomaten | 
Fettuccine Alfredo, Carpaccio mit Butter-Soße, Tomaten | 
| Flank-Steak Pinwheels mit Grillgemüse und Chimichurri | 
Gepfeffertes Rinder-Filet mit Süßkartoffeln und Pesto | 
| Ginger Beef vom Rinder-Filet mit Paprika-Mango-Salat | 
Gorgonzola-Spaghetti mit Rinder-Filet und Rucola | 
| Ital. Bowl, Rinder-Steak, Rucola, Zucchini, Aubergine | 
Ochsen-Filet mit Rucola-Kartoffel-Püree und Pilz-Soße | 
| Rettich-Salat, Roastbeef, Rucola-Pesto, Kartoffel-Locken | 
Rib-Eye-Steak mit Rotwein-Soße, Röstkartoffeln, Salat | 
| Rib-Eye-Steak mit Sauce à la dijonnaise, Tomaten-Ragout | 
Rind-Involtini, Sardellen-Creme, Rucola-Salat, Kapern | 
| Rinder-Filet 'spezial', grüner Salat, Tomaten-Vinaigrette | 
Rinder-Filet mit Gnocchi in Pilz-Speck-Rahm | 
| Rinder-Filet mit Süßkartoffeln und Pesto | 
Rinder-Filet, Bärlauch-Salsa, Zucchiniblüten mit Salat | 
| Rinder-Filet, Kruste, Kartoffel-Spalten, Rucolasalat | 
Rinder-Filet, Pesto, Süßkartoffeln, Chili-Limetten-Dip | 
| Rinder-Filet, Rucola-Möhrchen, Kartoffel-Parmesan-Rösti | 
Rinder-Steak mit Parmesan-Kruste, Spätzle, Tomaten-Salat | 
| Rinder-Tatar, Rinder-Filet und Rinder-Carpaccio | 
Roastbeef mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat | 
| Roastbeef mit Rucola-Walnuss-Pesto, Ofen-Kartoffeln | 
Rumpsteak mit Tomaten-Rucola Salat | 
| Rumpsteak, Rucola, Erdnuss-Portwein-Soße, Tagliatelle | 
Rumpsteaks, Tagliata mit Rucola und Kartoffel-Croûtons | 
| Rumpsteaks, Zabaione, Fenchel-Paprika-Tomaten-Salat | 
Sandwich de luxe mit Rinder-Filet auf Rucola-Bett | 
| Sommer-Rollen mit Rinder-Filet-Streifen, Garnelen, Soße | 
Steak 'Strindberg', Speckbohnen, Rucola-Nektarinen-Salat | 
| Steak mit Gorgonzola-Creme und Feigen | 
Surf-and-Turf Sandwich mit Tomate-Mozzarella-Spießchen | 
| Tagliata auf Rucola-Salat, Gremolata, Salbei-Bohnen | 
Tagliata di manzo mit Rucola-Salat und Parmesan-Chip | 
| Tagliata vom Rind, Oliven, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln | 
Tagliatelle mit Rumpsteak, Tomaten, Rucola, Schafskäse | 
| Tatar vom Ochsen-Filet mit Wachtel-Spiegelei, Salat | 
Toskanisches Rinder-Ragout | 
| Tournedos mit Kartoffel-Gratin und Rucola-Palme | 
XXL Burger mit Rumpsteak und Süßkartoffel-Chips |