Asiatischer Rindfleisch-Salat |
Chili con carne mit Kartoffel-Chips |
Domoda mit Rindfleisch, Bananen-Pfannkuchen, Sonnenweizen |
Entrecôte, Kräuterbutter, Kartoffel-Gratin, Zuckerschoten |
Filet Wellington mit Kalbsjus und Frühling-Gemüse |
Flank-Steak mit Chimichurri und Pilz-Risoni-Risotto |
Kesselgulasch |
Paillard vom Rind, Pilzrahm, Kaiserschoten, Karotten |
Rinder-Filet auf Avocado mit Tagliatelle und Dip |
Rinder-Filet auf Heidelbeeren, Zuckerschoten, Polenta |
Rinder-Filet im Blätterteig mit Pilz-Rahm-Soße und Gemüse |
Rinder-Filet mit Bärlauch-Kruste, Chili-Schwarzwurzeln |
Rinder-Filet mit Cognac-Soße, Zuckerschoten, Polenta |
Rinder-Filet mit Gorgonzola-Soße, Möhren, Zuckerschoten |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Rösti und Kaiserschoten |
Rinder-Filet mit Polenta, Zuckerschoten, Tomaten-Salsa |
Rinder-Filet mit Rotwein-Soße, Kaiserschoten, Kartoffeln |
Rinder-Filet mit Rotwein-Soße, Schoten, Kartoffel-Püree |
Rinder-Filet mit Rotwein-Zwiebel-Soße, Zuckerschoten |
Rinder-Filet mit süß-salzigen Walnüssen, Glasnudel-Salat |
Rinder-Filet mit Szechuanpfeffer, Soße, Kartoffel-Gratin |
Rinder-Filet mit Zitronen-Risotto und Zuckerschoten |
Rinder-Filet mit Zuckerschoten und Rosmarin-Kartoffeln |
Rinder-Filet, Kaffee-Rub, Orangen-Butter, Rahm-Wirsing |
Rinder-Filet, Kartoffel-Püree, grüner Spargel |
Rinder-Filet, Rotwein-Reduktion, Spätzle, Zuckerschoten |
Rinder-Filet, Schalotten, Zuckerschoten, Fenchel-Risotto |
Rinder-Filet, Teri-Soße, Kaiserschoten, Kartoffel-Püree |
Rinder-Filet-Streifen mit Gemüse, Mie-Nudeln |
Rinder-Geschnetzeltes mit buntem Gemüse |
Rinder-Medaillons mit Buschbohnen und Reis |
Rindfleisch aus dem Wok, Chili-Erdnuss-Soße, Basmati |
Rindfleisch-Salat mit Klebreis und Weißkohl-Salat |
Rotes Curry mit Rindfleisch und Jasminreis |
Rumpsteak mit italienischem Gemüse und Kartoffelbrei |
Rumpsteak mit Kartoffel-Spalten und Barbecue-Soße |
Rumpsteak mit Mango-Chili-Salat und Süßkartoffelstampf |
Rumpsteak mit Senf-Kruste und Zucker-Schoten |
Scharfe Rindfleisch-Streifen mit Kürbis-Püree |
Steak Tatar mit glasierten Meerrettich-Zuckerschoten |
Surf-and-Turf mit Wakame-Gurken-Salat und Sesam |
Teriyaki vom Rinder-Filet mit Gemüse und Basmati-Reis |
Tex-Mex-Peppercrust-Steak mit Gemüse und Chili-Sahne-Soße |
Tomaten-Blumisotto, Rinder-Filet, grüner Spargel, Pilze |