|  Rumpsteak mit Garnelen, Pilz-Rahm, gebratenes Gemüse | 
Asiatischer Rindfleisch-Salat | 
| Chili con carne mit Kartoffel-Chips | 
Domoda mit Rindfleisch, Bananen-Pfannkuchen, Sonnenweizen | 
| Entrecôte, Kräuterbutter, Kartoffel-Gratin, Zuckerschoten | 
Filet Wellington mit Kalbsjus und Frühling-Gemüse | 
| Flank-Steak mit Chimichurri und Pilz-Risoni-Risotto | 
Kesselgulasch | 
| Paillard vom Rind, Pilzrahm, Kaiserschoten, Karotten | 
Paprika-Geschnetzeltes mit Champignons | 
| Rinder-Filet auf Avocado mit Tagliatelle und Dip | 
Rinder-Filet auf Heidelbeeren, Zuckerschoten, Polenta | 
| Rinder-Filet mit Cognac-Soße, Zuckerschoten, Polenta | 
Rinder-Filet mit Gorgonzola-Soße, Möhren, Zuckerschoten | 
| Rinder-Filet mit Kartoffel-Rösti und Kaiserschoten | 
Rinder-Filet mit Polenta, Zuckerschoten, Tomaten-Salsa | 
| Rinder-Filet mit Rotwein-Soße, Kaiserschoten, Kartoffeln | 
Rinder-Filet mit Rotwein-Soße, Schoten, Kartoffel-Püree | 
| Rinder-Filet mit Rotwein-Zwiebel-Soße, Zuckerschoten | 
Rinder-Filet mit süß-salzigen Walnüssen, Glasnudel-Salat | 
| Rinder-Filet mit Szechuanpfeffer, Soße, Kartoffel-Gratin | 
Rinder-Filet mit Zitronen-Risotto und Zuckerschoten | 
| Rinder-Filet mit Zuckerschoten und Rosmarin-Kartoffeln | 
Rinder-Filet, Kaffee-Rub, Orangen-Butter, Rahm-Wirsing | 
| Rinder-Filet, Kartoffel-Püree, grüner Spargel | 
Rinder-Filet, Portwein-Jus, Pilzpralinen, Pfifferlinge | 
| Rinder-Filet, Rotwein-Reduktion, Spätzle, Zuckerschoten | 
Rinder-Filet, Schalotten, Zuckerschoten, Fenchel-Risotto | 
| Rinder-Filet, Teri-Soße, Kaiserschoten, Kartoffel-Püree | 
Rinder-Filet-Streifen mit Gemüse, Mie-Nudeln | 
| Rinder-Geschnetzeltes mit buntem Gemüse | 
Rinder-Gulasch | 
| Rinder-Medaillons mit Buschbohnen und Reis | 
Rindfleisch aus dem Wok, Chili-Erdnuss-Soße, Basmati | 
| Rindfleisch-Salat mit Klebreis und Weißkohl-Salat | 
Rotes Curry mit Rindfleisch und Jasminreis | 
| Rumpsteak mit italienischem Gemüse und Kartoffelbrei | 
Rumpsteak mit Kartoffel-Spalten und Barbecue-Soße | 
| Rumpsteak mit Mango-Chili-Salat und Süßkartoffelstampf | 
Steak Tatar mit glasierten Meerrettich-Zuckerschoten | 
| Surf-and-Turf mit Wakame-Gurken-Salat und Sesam | 
Teriyaki vom Rinder-Filet mit Gemüse und Basmati-Reis | 
| Tex-Mex-Peppercrust-Steak mit Gemüse und Chili-Sahne-Soße | 
Tomaten-Blumisotto, Rinder-Filet, grüner Spargel, Pilze |