| Essener Chili-Topf von Rinder-Rouladen |
Rinder-Filet im Blätterteig mit Pilz-Rahm-Soße und Gemüse |
| Rinder-Filet in Estragon-Soße mit Brezel-Knödelchen |
Rinder-Filet mit Bärlauch-Kruste, Chili-Schwarzwurzeln |
| Rinder-Filet mit Balsamico-Zwiebeln, Zuckerschote |
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Ingwer-Flakes |
| Rinder-Filet, Kartoffel-Streifen, karamellisiertes Gemüse |
Rinder-Filet, Süßkartoffel-Püree, Zucker-Schoten, Chutney |
| Rumpsteak mit Senf-Kruste und Zucker-Schoten |
Sandwich de luxe mit Rinder-Filet auf Rucola-Bett |
| Scharfe Rindfleisch-Streifen mit Kürbis-Püree |
Serrano-Rinder-Filet-Röllchen, Zucker-Schoten, Wild-Reis |
| Steak Tatar, Zucker-Schoten, Vanille-Chili-Schmand |
Steak-Sandwich mit Salsa und Nachos |