| Essener Chili-Topf von Rinder-Rouladen | 
Rinder-Filet im Blätterteig mit Pilz-Rahm-Soße und Gemüse | 
| Rinder-Filet in Estragon-Soße mit Brezel-Knödelchen | 
Rinder-Filet mit Bärlauch-Kruste, Chili-Schwarzwurzeln | 
| Rinder-Filet mit Balsamico-Zwiebeln, Zuckerschote | 
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Ingwer-Flakes | 
| Rinder-Filet, Kartoffel-Streifen, karamellisiertes Gemüse | 
Rinder-Filet, Süßkartoffel-Püree, Zucker-Schoten, Chutney | 
| Rumpsteak mit Senf-Kruste und Zucker-Schoten | 
Sandwich de luxe mit Rinder-Filet auf Rucola-Bett | 
| Scharfe Rindfleisch-Streifen mit Kürbis-Püree | 
Serrano-Rinder-Filet-Röllchen, Zucker-Schoten, Wild-Reis | 
| Steak Tatar, Zucker-Schoten, Vanille-Chili-Schmand | 
Steak-Sandwich mit Salsa und Nachos |