Argentinisches Steak, Wildreis-Salat mit Mango, Erbsen |
Beef Lok Lak, Pfeffer-Limetten-Dip, Spargel, Salat |
Beef tatare mit paniertem Spargel und Wildkräuter-Salat |
Beef-Tatar mit Kartoffel-Chips und Thai-Spargel |
Cordon bleu vom Rinder-Steak mit Thai-Spargel |
Entrecôte mit Blutorangen-Spargel und Sauce béarnaise |
Entrecôte mit Pfeffer-Soße, Rosmarin-Polenta, Spargel |
Entrecôte, grüner Spargel, Papas arrugadas, Chimichurri |
Entrecôte, Rucola-Erdbeer-Salat, grüner Spargel, Tomaten |
Filet Wellington mit Kalbsjus und Frühling-Gemüse |
Filet-Wellington mit grünem Spargel, Himbeer-Vinaigrette |
Flank-Steak mit Thunfisch-Mayonnaise und Spargel |
Gefüllte Steak-Rolle, Spargel, Süßkartoffel-Püree |
Geflämmtes Rinder-Filet, Austernpilze, Tempura-Spargel |
Hüftsteak mit Spargel-Kräuterseitling-Mischung |
Mit Pesto gratiniertes Filetsteak, Spargel, Erbsen-Püree |
Rib-Eye-Steak mit Grillgemüse und Kräuterbutter |
Rinder-Filet im Speckmantel mit Spargel und Schmortomaten |
Rinder-Filet mit Garnelen, Erbsen-Püree, grünem Spargel |
Rinder-Filet mit Gemüse-Pfanne und Rotwein-Soße |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Stampf, Spargel, Pfeffer-Soße |
Rinder-Filet mit Kräuter-Kruste, Spargel, Rote-Bete-Soße |
Rinder-Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und Thai-Spargel |
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel |
Rinder-Filet mit Spargel, Kürbis-Püree, Koriander-Salsa |
Rinder-Filet mit Spargel, Orangen-Filets, Orangen-Butter |
Rinder-Filet und Garnelen mit Balsamico-Jus und Gemüse |
Rinder-Filet, Garnelen, Rosmarin-Kartoffeln, holl. Soße |
Rinder-Filet, Kartoffel-Püree, grüner Spargel, Parmesan |
Rinder-Filet, Kartoffel-Püree, grüner Spargel |
Rinder-Filet, Pariser Butter, Spargel, Kartoffel-Püree |
Rinder-Filet, Rote-Bete-Creme, Spargel, Kartoffel-Würfel |
Rinder-Filet, Spargel, Rotwein-Soße, Kartoffel-Stampf |
Rinder-Filet, Thai-Spargel, Babymöhren, Kartoffel-Würfel |
Rinder-Filet-Streifen, grüner Spargel und Rotwein-Soße |
Rinder-Filet-Streifen, Spargel-Feldsalat mit Champignons |
Rinderfilet und Garnelen mit Rotwein-Soße, Butter-Mais |
Risotto mit grünem Spargel, Steinpilzen und Rinder-Filet |
Roastbeef-Spargel-Röllchen mit Bratkartoffeln |
Spargel-Rostbraten mit Kartoffeln und Kapern-Rahm-Soße |
Steak mit Rotwein-Soße, Gnocchi und grünem Spargel |
Surf and Turf mit Ponzu-Kräuter-Butter, Thymian-Pommes |
Tomaten-Blumisotto, Rinder-Filet, grüner Spargel, Pilze |
Tournedo vom Rinder-Filet, grüner Spargel, Pommes-carées |