Amateur Profi
Rind Rind
Spargel Spargel

Amateur, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spargel auswählen:
Argentinisches Steak, Wildreis-Salat mit Mango, Erbsen Beef tatare mit paniertem Spargel und Wildkräuter-Salat
Beef-Tatar mit Kartoffel-Chips und Thai-Spargel Cordon bleu vom Rinder-Steak mit Thai-Spargel
Entrecôte, Rucola-Erdbeer-Salat, grüner Spargel, Tomaten Filet-Wellington mit grünem Spargel, Himbeer-Vinaigrette
Flank-Steak mit Thunfisch-Mayonnaise und Spargel Geflämmtes Rinder-Filet, Austernpilze, Tempura-Spargel
Hüftsteak mit Spargel-Kräuterseitling-Mischung Mit Pesto gratiniertes Filetsteak, Spargel, Erbsen-Püree
Rib-Eye-Steak mit Grillgemüse und Kräuterbutter Rinder-Filet im Speckmantel mit Spargel und Schmortomaten
Rinder-Filet mit Gemüse-Pfanne und Rotwein-Soße Rinder-Filet mit Kartoffel-Stampf, Spargel, Pfeffer-Soße
Rinder-Filet mit Kräuter-Kruste, Spargel, Rote-Bete-Soße Rinder-Filet mit Kräuter-Soße, Kartoffeln und Spargel
Rinder-Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und Thai-Spargel Rinder-Filet mit Schokoladen-Soße,mit Spargel
Rinder-Filet mit Spargel, Kürbis-Püree, Koriander-Salsa Rinder-Filet mit Spargel, Orangen-Filets, Orangen-Butter
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel Rinder-Filet und Garnelen mit Balsamico-Jus und Gemüse
Rinder-Filet, Garnelen, Rosmarin-Kartoffeln, holl. Soße Rinder-Filet, Kartoffel-Püree, grüner Spargel, Parmesan
Rinder-Filet, Kartoffel-Püree, grüner Spargel Rinder-Filet, Pariser Butter, Spargel, Kartoffel-Püree
Rinder-Filet, Rote-Bete-Creme, Spargel, Kartoffel-Würfel Rinder-Filet, Spargel, Rotwein-Soße, Kartoffel-Stampf
Rinder-Filet, Thai-Spargel, Babymöhren, Kartoffel-Würfel Rinder-Filet-Streifen, grüner Spargel und Rotwein-Soße
Rinder-Filet-Streifen, Spargel-Feldsalat mit Champignons Risotto mit grünem Spargel, Steinpilzen und Rinder-Filet
Roastbeef-Spargel-Röllchen mit Bratkartoffeln Spargel-Rostbraten mit Kartoffeln und Kapern-Rahm-Soße
Tomaten-Blumisotto, Rinder-Filet, grüner Spargel, Pilze Tournedo vom Rinder-Filet, grüner Spargel, Pommes-carées
Wok-Pfanne mit Rindfleisch, Gambas und Jasmin-Reis