| Beef Wellington, Madeira-Soße, Thymian-Schaum, Pilze |
Bulgogi mit Gurken-Salat, Pak-Choi-Kimchi, Babyspinat |
| Entrecôte double mit Spinat-Gemüse und Soße Béarnaise |
Filet mignon mit Zucchini-Rösti und Birnen-Bohnen-Salat |
| Filet nach Wellington-Art, Madeira-Soße, Sellerie-Püree |
Filet Wellington, Babyspinat, Petersilie, Sellerie-Püree |
| Maultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln und Brunoise |
Mediterrane Rinder-Roulade, Pfannen-Kartoffeln, Gemüse |
| Mit Pesto gratiniertes Filetsteak, Spargel, Erbsen-Püree |
Rib-Eye-Steak, Sahne,Soße, Babyspinat, Süßkartoffel-Püree |
| Rinder-Filet bordelaise mit Spinat und Kartoffel-Perlen |
Rinder-Filet mit Kartoffel-Gratin und Spinat-Salat |
| Rinder-Filet mit Kräuter-Kruste, Spargel, Rote-Bete-Soße |
Rinder-Filet mit Rotwein-Blattspinat und Kartoffel-Gratin |
| Rinder-Filet, Rotwein-Schalotten, Brokkoli, Spinat-Salat |
Rinder-Filet-Pilz-Pfanne, rote Linsen,Gemüse, Babyspinat |
| Rinder-Filet-Spitzen mit Pilz-Soße, Basmati-Reis |
Rinder-Steak, Topinambur-Püree, Babyspinat, Rotwein-Soße |
| Rinder-Tatar, Wachtel-Spiegelei, Spinat-Salat, Brot-Chips |
Rumpsteak 'El Sol' mit Blattspinat und Pellkartoffeln |
| Steak Diavolo mit Ofen-Kartoffel und Blatt-Spinat |
Steak-Streifen, Balsamico-Reduktion, gefüllte Avocado |
| Wagyu-Tataki, smeshu-Marinade, Horenso Gomaae |
Zwiebel-Rostbraten mit Spinat-Käse-Spätzle |