Beef Lok Lak, Pfeffer-Limetten-Dip, Spargel, Salat |
Bison-Steak mit Ahornsirup-Butter, Orangen-Erdnuss-Soße |
Carne Asada Tacos vom Skirt-Steak mit Chimichurri |
Cheese-Steak mit Zwiebel-Marmelade |
Entrecôte mit Meerrettich-Creme und Kartoffel-Stapel |
Entrecôte, Rucola-Erdbeer-Salat, grüner Spargel, Tomaten |
Espresso-Steak mit Safran-Hollandaise und Möhren |
Fajitas mit Hohrücken-Steak, Guacamole, Bohnen, Salat |
Fajitas mit Steak-Tranchen und Paprika-Gemüse |
Flank Steak, Cold-Brew-Coffee-Soße, Süßkartoffel-Würfeln |
Flank-Steak mit Chimichurri und Pilz-Risoni-Risotto |
Flank-Steak mit Kartoffel-Stroh, Tomaten, Estragon-Dip |
Flank-Steak mit Thunfisch-Mayonnaise und Spargel |
Flank-Steak Pinwheels mit Grillgemüse und Chimichurri |
Flank-Steak, Pfeffer-Soße, Pommes, Wildkräuter-Salat |
Flank-Steak, Spitzkohl-Pilz-Pastasotto, Wildkräuter-Salat |
Flanksteak auf Bohnen-Mus, Tomaten-Salsa, Chili-Popcorn |
Flanksteak mit pommes frites, Sauce béarnaise, Ketchup |
Gaelic Steaks mit Rosmarin-Kartoffeln, Ofentomaten |
Gefüllte Steak-Rolle, Spargel, Süßkartoffel-Püree |
Gemüse-Sommerrollen, Zitronengras-Rindfleisch, Soße |
Ital. Bowl, Rinder-Steak, Rucola, Zucchini, Aubergine |
Mexikanische Tacos mit Pico de gallo und Guacamole |
Rib-Eye-Steak mit Grillgemüse und Kräuterbutter |
Rib-Eye-Steak mit Rotwein-Soße, Röstkartoffeln, Salat |
Rib-Eye-Steak mit Sauce à la dijonnaise, Tomaten-Ragout |
Rib-Eye-Steak mit Umami-Butter, Möhren, Joghurt, Salat |
Rib-Eye-Steak, Sahne,Soße, Babyspinat, Süßkartoffel-Püree |
Ribeye-Steak mit Bratkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat |
Rinder-Geschnetzeltes, Rahm-Soße, Möhren, Klößchen |
Rinder-Steak auf Kartoffel-Rösti mit Birnen-Gorgonzola |
Rindfleisch-Salat auf japanische Art |
Spaghetti-Burger mit Rindfleisch und Kartoffelchips |
Steak mit Rotwein-Soße, Gnocchi und grünem Spargel |
Steak-Tacos, Maiskolben, Pico de Gallo, Salsa verde |
Surf-and-Turf Rolls, Gemüse-Nudeln, Meerrettich-Creme |
Surf-and-Turf, Kartoffel-Ecken, Möhren, Mango-Mayonnaise |
T-Bone-Steak mit Chili-Butter, Mais-Gemüse, Tomaten-Salat |
T-Bone-Steak mit Gremolata und gebratenen Kartoffeln |
T-Bone-Steak mit Süßkartoffel-Fries, Tomaten-Mais-Relish |
T-Bone-Steak mit Salbei und Speck-Polenta |
Teriyaki-Rindersteak, Gemüse-Tempura, Chili-Mayonnaise |
Thai-Salat mit Flank-Steak im Noriblatt-Mantel, Mayo |
Wrap mit Wagyu-Rind, Barbecue-Soße, Grillgemüse |