American Beef Ribeye mit Süßkartoffel-Püree und Rahm-Soße |
Beefsteak mit Chianti-Butter-Soße und Olivenöl-Püree |
Pasta mit Rinder-Steak und Pesto-Creme |
Reef and Beef mit Risotto |
Rib-Eye-Steak im Limetten-Knoblauch-Sud |
Rib-Eye-Steak mit gefüllter Tomate, Knoblauch-Bruschetta |
Rib-Eye-Steak mit Süßkartoffeln, Zucchini und Remoulade |
Rib-Eye-Steak mit Zwiebeln, Peperoni und Pommes |
Rinder-Steak mit Kartoffel-Püree und Röstzwiebeln |
Rinder-Steak mit Kartoffeln, Karotten und Kräuter-Butter |
Rinder-Steak mit Kräuter-Haube, Spätzle und Pilz-Soße |
Rinder-Steak mit Parmesan-Kruste, Spätzle, Tomaten-Salat |
Rinder-Steak mit Pfeffer-Kruste und Weinbrand-Soße |
Rinder-Steak mit Pommes frites und Rotwein-Soße |
Rinder-Steak mit Senf-Kruste und Sellerie-Püree |
Rinder-Steaks mit Bulgur und Salat |
Rindfleisch-Garnelen-Spieß mit Avocado, Spaghetti-Salat |
Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle |
Shashimi vom Rind, Teriyaki-Pilze, Gurken-Joghurt, Reis |
Tex-Mex-Peppercrust-Steak mit Gemüse und Chili-Sahne-Soße |
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln und Paprika-Gemüse |
Zwiebel-Rostbraten mit Kartoffel-Schmarrn |