Beef tatare mit paniertem Spargel und Wildkräuter-Salat |
Beef-Tatar im Brick-Teig, Senf-Creme, Rote-Bete-Carpaccio |
Beef-Tatar mit Kartoffel-Chips und Thai-Spargel |
Beef-Tatar mit Saibling-Kaviar und Kartoffel-Blini |
Grillteller mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat |
Labskaus, Rollmops-Tatar, Kartoffel-Stampf, Ei |
Ochsen-Filet 'Tatar-Style' mit Roter Bete und Brezen |
Orangen-Carpaccio mit Tatar und Limetten-Creme |
Rinder-Tataki mit Miso-Aubergine, Tatar, Raviolo |
Rinder-Tatar im Parmesan-Körbchen mit Wildkräuter-Salat |
Rinder-Tatar im Roastbeef-Mantel und Gemüse-Rösti |
Rinder-Tatar mit Eigelb, Pastel de Nata, Pisco Sour |
Rinder-Tatar mit Forellen-Kaviar und Kartoffel-Rösti |
Rinder-Tatar, Rinder-Filet und Rinder-Carpaccio |
Rinder-Tatar, Wachtel-Spiegelei, Spinat-Salat, Brot-Chips |
Rinder-Tatar, Wildkräuter-Salat, Pumpernickel-Crunch |
Steak Tatar mit glasierten Meerrettich-Zuckerschoten |
Steak Tatar mit Kapern-Stampf-Kartoffeln |
Steak Tatar, Zucker-Schoten, Vanille-Chili-Schmand |
Tatar vom Ochsen-Filet mit Wachtel-Spiegelei, Salat |
Tatar-Variation auf Rote-Bete-Carpaccio mit Blattsalaten |