| Beef tatare mit paniertem Spargel und Wildkräuter-Salat | 
Beef-Tatar im Brick-Teig, Senf-Creme, Rote-Bete-Carpaccio | 
| Beef-Tatar mit Kartoffel-Chips und Thai-Spargel | 
Beef-Tatar mit Saibling-Kaviar und Kartoffel-Blini | 
| Grillteller mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat | 
Labskaus, Rollmops-Tatar, Kartoffel-Stampf, Ei | 
| Ochsen-Filet 'Tatar-Style' mit Roter Bete und Brezen | 
Orangen-Carpaccio mit Tatar und Limetten-Creme | 
| Rinder-Tataki mit Miso-Aubergine, Tatar, Raviolo | 
Rinder-Tatar im Parmesan-Körbchen mit Wildkräuter-Salat | 
| Rinder-Tatar im Roastbeef-Mantel und Gemüse-Rösti | 
Rinder-Tatar mit Eigelb, Pastel de Nata, Pisco Sour | 
| Rinder-Tatar mit Forellen-Kaviar und Kartoffel-Rösti | 
Rinder-Tatar, Rinder-Filet und Rinder-Carpaccio | 
| Rinder-Tatar, Wachtel-Spiegelei, Spinat-Salat, Brot-Chips | 
Rinder-Tatar, Wildkräuter-Salat, Pumpernickel-Crunch | 
| Steak Tatar mit glasierten Meerrettich-Zuckerschoten | 
Steak Tatar mit Kapern-Stampf-Kartoffeln | 
| Steak Tatar, Zucker-Schoten, Vanille-Chili-Schmand | 
Tatar vom Ochsen-Filet mit Wachtel-Spiegelei, Salat | 
| Tatar-Variation auf Rote-Bete-Carpaccio mit Blattsalaten |