Fisch-Salat Ika-Mata |
Forellen-Mousse mit Erbsen und Feld-Salat |
Garnelen-Spieß mit Pomelo-Salat in Knusper-Schälchen |
Gurken-Fenchel-Salat |
Italienischer Brot-Salat mit Wolfsbarsch |
Mango-Salat mit Sesam-Thunfisch |
Marinierte Thunfisch-Streifen an Avocado-Kartoffel-Salat |
Meeresfrüchte auf einem Salat-Bouquet |
Salade niçoise neu interpretiert |
Salat 'Graues Haus' mit Zander-Filet |
Spargel-Salat mit zweierlei Thunfisch und Kartoffel-Rösti |
Thailändischer Rindfleisch-Salat mit Koriander-Pesto |
Thailändischer Rindfleisch-Salat |
Thailändischer Rindfleisch-Salat |
Thunfisch mit Avocado-Creme und Sprossen-Salat |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit gerösteten Garnelen |
Yellow Tuna mit Soja-Sprossen-Salat und Ingwer-Soja-Soße |