Amateur Profi
Schwein Schwein

Amateur: Bitte ein Schwein-Stichwort auswählen:
Bäckchen Bauch Braten Cordon-bleu Couscous
Duroc Filet Fleisch Geschnetzeltes Gulasch
Iberico Kasseler Knödel Kotelett Medaillons
Nacken Nudeln Polenta Reis Rippchen
Roulade Rücken Schaschlik Schnitzel Schweine-Hals
Spanferkel Steak

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Pak-Choi Paprika
Pastinaken Pilze Porree Rüben Radicchio
Radieschen Rettich Romanesco Rosenkohl Rote-Bete
Rotkraut Sauerampfer Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln
Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl Topinambur
Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Schwein 2009-2010 (84 R.) Schwein 2011-2012 (99 R.) Schwein 2013-2014 (97 R.)
Schwein 2015-2016 (81 R.) Schwein 2016-2018 (116 R.) Schwein 2019-2020 (53 R.)