Antipasto Misto Classico |
Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi |
Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio |
Auberginen-Päckchen mit Walnuss-Granatapfel-Füllung |
Auberginen-Pesto-Röllchen mit Bruschetta und Salat |
Auberginen-Röllchen mit Quinoa und Gurken-Minz-Eis |
Auberginen-Röllchen mit Räucherforelle, Rote-Beete |
Auberginen-Ravioli mit Basilikum-Soße |
Auberginen-Törtchen mit Kreuzkümmel-Soße und Garnelen |
Frittierter Schafskäse mit griechischem Gemüse, Tsatsiki |
Gefüllte Tomate, Auberginen-Röllchen mit Walnuss-Paste |
Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous und Karotten-Schaum |
Mediterraner Gemüse-Salat mit Parmesan-Plätzchen |
Piccata aus Aubergine, Tomaten-Soße, Rucola-Tramezzini |
Plato de tapas variadas mit Seelachs |
Thunfisch im Zitronengras-Pfeffer-Mantel, Tomatenconfit |
Vegane Antipasti di melanzane |
Vorspeisen-Platte mit Auberginen auf Tzatziki, Schafskäse |
Würzig überbackene Aubergine mit Tomaten und Schafskäse |
Warmer Gemüse-Salat mit Rucola-Schafskäse-Bruschetta |
Zweierlei gefüllte Pfannkuchen mit Chinakohl-Salat |