Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote |
Black-Tiger-Garnelen und Doraden-Filet mit Salat |
Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips |
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot |
Gyoza mit Kraut-Salat und Miso-Limetten-Mayonnaise |
Hähnchen-, Garnelen-, Fleisch-Spieße, Erdnuss-Dip |
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern |
Mangold-Quiche mit Tomaten Dip und Austernpilz-Salat |
Panierte Austern-Pilze mit Avocado-Creme und Tomaten-Dip |
Pilz-Töpfchen mit Lachs-Schinken |
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
Rinder-Tataki mit Pak Choi und Shiitake |
Taco mit Pulled Austernpilz, Tomaten-Salsa, Bohnenmus |
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen |
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck |
Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise |
Weizen-Tortilla mit Austernpilzen und Avocado |