Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange |
Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio |
Avocado-Palmherzen-Salat mit Kirschtomaten, Teig-Taschen |
Avocado-Spalten, Bitter-Salate mit Zitronen-Dressing |
Beef tartare mit Schaum-Rollen an buntem Blatt-Salat |
Blätterteig mit Wildkräuter-Creme und Speck-Wolke |
Camembert-Quiche mit Feigen, Walnüssen auf Salat-Bett |
Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat |
Commandaria-Sepien mit frischem Olivenbrot |
Fenchel-Orangen-Salat, Blätterteig-Kräuter-Creme-Talern |
Gemüse-Feta-Päckchen mit Joghurt-Dip |
Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange |
Kürbis-Cappuccino, Curry, Kokosschaum, Blätterteig |
Lachs-Pastete mit Safran-Soße |
Linsen-Salat, Ziegenkäse, Mayonnaise und Salzstangen |
Mangold-Quiche mit Tomaten Dip und Austernpilz-Salat |
Paprika-Himbeer-Salat mit Enten-Brust |
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen |
Pilz-Pastete, Chicorée-Salat, Kräuter-Crème-fraîche |
Salat mit Speck, Birnen, Garnelen und Käse-Stange |
Schweine-Filet im Blätterteig mit Feld-Salat |
Spinat-Feta-Taschen mit Weißwein-Kräuter-Soße |
Tom kha gai mit Käsestange |
Vegemite Beef Pie mit Tomaten-Salsa |
Wurst-Käse-Salat mit Blätterteig-Käse-Stangen |