| Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange | 
Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio | 
| Avocado-Palmherzen-Salat mit Kirschtomaten, Teig-Taschen | 
Avocado-Spalten, Bitter-Salate mit Zitronen-Dressing | 
| Beef tartare mit Schaum-Rollen an buntem Blatt-Salat | 
Blätterteig mit Wildkräuter-Creme und Speck-Wolke | 
| Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat | 
Camembert-Quiche mit Feigen, Walnüssen auf Salat-Bett | 
| Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat | 
Commandaria-Sepien mit frischem Olivenbrot | 
| Fenchel-Orangen-Salat, Blätterteig-Kräuter-Creme-Talern | 
Gemüse-Feta-Päckchen mit Joghurt-Dip | 
| Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange | 
Kürbis-Cappuccino, Curry, Kokosschaum, Blätterteig | 
| Lachs-Pastete mit Safran-Soße | 
Linsen-Ingwer-Suppe mit Blätterteig-Stangen | 
| Linsen-Salat, Ziegenkäse, Mayonnaise und Salzstangen | 
Mangold-Quiche mit Tomaten Dip und Austernpilz-Salat | 
| Paprika-Himbeer-Salat mit Enten-Brust | 
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen | 
| Pilz-Pastete, Chicorée-Salat, Kräuter-Crème-fraîche | 
Salat mit Speck, Birnen, Garnelen und Käse-Stange | 
| Schweine-Filet im Blätterteig mit Feld-Salat | 
Spinat-Feta-Taschen mit Weißwein-Kräuter-Soße | 
| Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen | 
Tom kha gai mit Käsestange | 
| Vegemite Beef Pie mit Tomaten-Salsa | 
Wurst-Käse-Salat mit Blätterteig-Käse-Stangen |