Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat |
Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat |
Avocado-Creme, Ingwer-Brunoise, Mozzarella, Schinken |
Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse |
Blutwurst mit Ei, Wachtel-Bohnen auf Kartoffel-Feldsalat |
Ceviche mit Süßkartoffel, Mais und Avocado-Creme |
Dim Sum und Frühlingsrolle |
Enten-Brust mit Salat und Mango-Chutney |
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete |
Feurige grüne Bohnen mit Harissa und Jakobsmuschel |
Forellen-Filet mit Bohnen-Salat und Estragon-Dip |
Frittierte Garnelen-Bällchen |
Frühlingsröllchen mit Puten-Bällchen und süßsaurer Soße |
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln |
Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan |
Garnelen-Täschchen mit Glasnudel-Salat |
Jakobsmuschel-Tatar auf Gemüse-Bett im Dashi-Sud |
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame |
Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen |
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen |
Kirsch-Salat, Poularde, Macadamia-Kakao-Kruste, Wasabi |
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse |
Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma |
Lauwarmer Bohnen-Salat mit Walnüssen und Garnelen |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot |
Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat |
Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise |
Papaya-Salat mit Frühlingsrollen |
Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping |
Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen |
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Seeteufel auf Bohnen-Tomaten-Salat mit Knoblauch-Baguette |
Sellerie-Schaum-Süppchen, Tauben-Brust, Kaffeebohnen-Öl |
Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß |
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip |
Steirischer Backhendl-Salat |
Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips |
Taco mit Pulled Austernpilz, Tomaten-Salsa, Bohnenmus |
Thailändischer Vorspeisen-Teller |
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat |
Tom Kha Gai und Som Tam |
Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips |
Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße |