| Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat |
Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat |
| Avocado-Creme, Ingwer-Brunoise, Mozzarella, Schinken |
Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse |
| Blutwurst mit Ei, Wachtel-Bohnen auf Kartoffel-Feldsalat |
Brotsalat-Türmchen mit Grünkohl, Cannellini-Bohnen |
| Ceviche mit Süßkartoffel, Mais und Avocado-Creme |
Dim Sum und Frühlingsrolle |
| Enten-Brust mit Salat und Mango-Chutney |
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete |
| Feurige grüne Bohnen mit Harissa und Jakobsmuschel |
Forellen-Filet mit Bohnen-Salat und Estragon-Dip |
| Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln |
Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan |
| Garnelen-Täschchen mit Glasnudel-Salat |
Jakobsmuschel-Tatar auf Gemüse-Bett im Dashi-Sud |
| Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame |
Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen |
| Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen |
Kirsch-Salat, Poularde, Macadamia-Kakao-Kruste, Wasabi |
| Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse |
Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma |
| Lauwarmer Bohnen-Salat mit Walnüssen und Garnelen |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot |
| Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat |
Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise |
| Papaya-Salat mit Frühlingsrollen |
Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping |
| Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen |
Rote Bete mit Kaffee-Marinade, Himbeer-Frisée-Salat |
| Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
| Seeteufel auf Bohnen-Tomaten-Salat mit Knoblauch-Baguette |
Sellerie-Schaum-Süppchen, Tauben-Brust, Kaffeebohnen-Öl |
| Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß |
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip |
| Steirischer Backhendl-Salat |
Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips |
| Taco mit Pulled Austernpilz, Tomaten-Salsa, Bohnenmus |
Thailändischer Vorspeisen-Teller |
| Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat |
Tom Kha Gai und Som Tam |
| Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips |
Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße |