Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Arabische 'Çi Köfte' und Zucchini-Salat Auberginen-Rollen, Walnuss-Bällchen, Joghurt-Brot
Brotsalat-Türmchen mit Grünkohl, Cannellini-Bohnen Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons
Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip
Fischsuppe mit Garnelen-Spieß und Knusperbrot Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto
Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip Garnelen-Ragout mit Pfannenbrot und Kräuterbutter
Garnelen-Saganaki mit Tomaten-Soße, Feta, Pfannenbrot Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons
Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot
Kürbiscremesuppe, Knäckebrot, Joghurt-Schnittlauch-Dip Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita
Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons Maronen-Suppe mit Weißweinschaum, Bacon, Knäckebrot
Melonen-Schinken-Tatar mit Röstbrot Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei Riesen-Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, Salatherzen
Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot Saltimbocca-Spieß, Zitronen-Weißwein-Soße, Pfannenbrot
Sauerteigbrot, Guacamole, Feta-Creme, Rucola, Pilze Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon
Steak-Crostini mit Creme-Caesar-Style und Feldsalat Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot
weiter