Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot
Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot
Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln
Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto
Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip Garnelen-Ragout mit Pfannenbrot und Kräuterbutter
Garnelen-Saganaki mit Tomaten-Soße, Feta, Pfannenbrot Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot
Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot Kalb-Tatar mit Thunfisch-Soße, Kapern, Ei und Brotchip
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons
Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen-Spieß und Brotchip Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons
Melonen-Schinken-Tatar mit Röstbrot Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei
Riesen-Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, Salatherzen Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot
Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot Saltimbocca-Spieß, Zitronen-Weißwein-Soße, Pfannenbrot
Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot
Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat
weiter