Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen |
Arabische 'Çi Köfte' und Zucchini-Salat |
Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot |
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot |
Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons |
Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln |
Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip |
Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto |
Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip |
Garnelen-Ragout mit Pfannenbrot und Kräuterbutter |
Garnelen-Saganaki mit Tomaten-Soße, Feta, Pfannenbrot |
Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot |
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons |
Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot |
Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot |
Kürbiscremesuppe, Knäckebrot, Joghurt-Schnittlauch-Dip |
Kalb-Tatar mit Thunfisch-Soße, Kapern, Ei und Brotchip |
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck |
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons |
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen |
Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen-Spieß und Brotchip |
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot |
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita |
Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons |
Melonen-Schinken-Tatar mit Röstbrot |
Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten |
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot |
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Riesen-Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, Salatherzen |
Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot |
Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips |
Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier |
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot |
Saltimbocca-Spieß, Zitronen-Weißwein-Soße, Pfannenbrot |
Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip |
Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot |
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |