Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Arabische 'Çi Köfte' und Zucchini-Salat Brotsalat-Türmchen mit Grünkohl, Cannellini-Bohnen
Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot
Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln
Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip Fischsuppe mit Garnelen-Spieß und Knusperbrot
Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip
Garnelen-Ragout mit Pfannenbrot und Kräuterbutter Garnelen-Saganaki mit Tomaten-Soße, Feta, Pfannenbrot
Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons
Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot
Kürbiscremesuppe, Knäckebrot, Joghurt-Schnittlauch-Dip Kalb-Tatar mit Thunfisch-Soße, Kapern, Ei und Brotchip
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen-Spieß und Brotchip
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita
Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons Melonen-Schinken-Tatar mit Röstbrot
Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei
Riesen-Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, Salatherzen Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips
Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot
Saltimbocca-Spieß, Zitronen-Weißwein-Soße, Pfannenbrot Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon
Steak-Crostini mit Creme-Caesar-Style und Feldsalat Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot
weiter