Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Arabische 'Çi Köfte' und Zucchini-Salat Auberginen-Rollen, Walnuss-Bällchen, Joghurt-Brot
Brotsalat-Türmchen mit Grünkohl, Cannellini-Bohnen Caesar Salad, Hähnchen, Garnelen, Tomaten, Croûtons
Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot
Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln
Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip Fischsuppe mit Garnelen-Spieß und Knusperbrot
Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip
Garnelen-Saganaki mit Tomaten-Soße, Feta, Pfannenbrot Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons
Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot Käse-Lauch-Suppe mit Makrelen-Filet und geröstetem Brot
Kürbiscremesuppe, Knäckebrot, Joghurt-Schnittlauch-Dip Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot
Lachstatar auf Toast, Wachtelei, Lachsrose Lamm-Souflaki, Auberginen-Saganaki, Tsatsiki und Pita
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons
Maronen-Suppe mit Weißweinschaum, Bacon, Knäckebrot Melonen-Schinken-Tatar mit Röstbrot
Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten Panzanella, Burrata, Limetten-Mayonnaise, Chorizo-Chips
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei
Riesen-Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, Salatherzen Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips
Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier Saltimbocca-Spieß, Zitronen-Weißwein-Soße, Pfannenbrot
Sauerteigbrot, Guacamole, Feta-Creme, Rucola, Pilze Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon
Steak-Crostini mit Creme-Caesar-Style und Feldsalat Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot
weiter