Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen Auberginen mit Tomaten-Sugo und Pfannenbrot
Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips Brotchip-Pilz-Lasagne
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen Ei mit Blumenkohl, holländischer Soße, Aprikosen-Gelee
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli
Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot
Handkäse mit Pfannenbrot und Rosmarin-Butter Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß, Croûtons, Milchschaum
Kokos-Suppe mit Garnelen und Pfannenbrot Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot
Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot
Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße Radieschen-Suppe und Radieschen-Knoblauch-Brot
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons
Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion
Rinder-Tatar, Gurken-Creme, Schwarzbrotwürfeln Rote Linsen-Suppe mit Petersilien-Topping, Brot-Stange
Rote-Bete-Carpaccio mit Fenchel, Avocado-Creme und Brot Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan
Schwarzbrot-Suppe mit Brät-Bällchen und Schwarzwurzeln Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney
Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse
weiter