Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons |
Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip |
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche |
Brotchip-Pilz-Lasagne |
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen |
Carpaccio vom Kabeljau, Oliven, Kapernäpfeln und Brot |
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot |
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip |
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish |
Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli |
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot |
Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta |
Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot |
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree |
Kürbis-Suppe und Kürbis-Chutney mit Pfannenbrot |
Kokos-Suppe mit Garnelen und Pfannenbrot |
Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot |
Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm |
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks |
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot |
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta |
Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße |
Radieschen-Suppe und Radieschen-Knoblauch-Brot |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons |
Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto |
Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion |
Rinder-Tatar, Gurken-Creme, Schwarzbrotwürfeln |
Rote-Bete-Carpaccio mit Fenchel, Avocado-Creme und Brot |
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud |
Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan |
Sautierte Aubergine mit Hummus und Pfannenbrot |
Scholle gebacken und in Weißwein gedünstet auf Röstbrot |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat |
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip |
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen |
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney |
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip |
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot |
Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot |
Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse |
Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot |