Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen Auberginen mit Tomaten-Sugo und Pfannenbrot
Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips
Ei mit Blumenkohl, holländischer Soße, Aprikosen-Gelee Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto
Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli
Garnelen-Ragout mit Pfannenbrot und Kräuterbutter Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot
Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot
Handkäse mit Pfannenbrot und Rosmarin-Butter Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß, Croûtons, Milchschaum
Kalb-Tatar mit Thunfisch-Soße, Kapern, Ei und Brotchip Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck
Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen-Spieß und Brotchip Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns
Melonen-Schinken-Tatar mit Röstbrot Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot Rote Linsen-Suppe mit Petersilien-Topping, Brot-Stange
Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot
Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan Saltimbocca-Spieß, Zitronen-Weißwein-Soße, Pfannenbrot
Schwarzbrot-Suppe mit Brät-Bällchen und Schwarzwurzeln Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip
Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse
weiter