Auberginen mit Tomaten-Sugo und Pfannenbrot |
Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot |
Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip |
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips |
Brotchip-Pilz-Lasagne |
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen |
Carpaccio vom Kabeljau, Oliven, Kapernäpfeln und Brot |
Ei mit Blumenkohl, holländischer Soße, Aprikosen-Gelee |
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot |
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip |
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish |
Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli |
Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta |
Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot |
Handkäse mit Pfannenbrot und Rosmarin-Butter |
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß, Croûtons, Milchschaum |
Kürbis-Suppe und Kürbis-Chutney mit Pfannenbrot |
Kokos-Suppe mit Garnelen und Pfannenbrot |
Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot |
Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm |
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns |
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot |
Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot |
Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße |
Radieschen-Suppe und Radieschen-Knoblauch-Brot |
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat |
Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons |
Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto |
Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion |
Rinder-Tatar, Gurken-Creme, Schwarzbrotwürfeln |
Rote Linsen-Suppe mit Petersilien-Topping, Brot-Stange |
Rote-Bete-Carpaccio mit Fenchel, Avocado-Creme und Brot |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan |
Schwarzbrot-Suppe mit Brät-Bällchen und Schwarzwurzeln |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen |
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney |
Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat |
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip |
Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse |
Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot |