Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche Brotchip-Pilz-Lasagne
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen Carpaccio vom Kabeljau, Oliven, Kapernäpfeln und Brot
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta
Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree
Kürbis-Suppe und Kürbis-Chutney mit Pfannenbrot Kokos-Suppe mit Garnelen und Pfannenbrot
Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta
Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße Radieschen-Suppe und Radieschen-Knoblauch-Brot
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons
Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion
Rinder-Tatar, Gurken-Creme, Schwarzbrotwürfeln Rote-Bete-Carpaccio mit Fenchel, Avocado-Creme und Brot
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan
Sautierte Aubergine mit Hummus und Pfannenbrot Scholle gebacken und in Weißwein gedünstet auf Röstbrot
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot
Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot
weiter