Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons
Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche
Brotchip-Pilz-Lasagne Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen
Carpaccio vom Kabeljau, Oliven, Kapernäpfeln und Brot Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree Kürbis-Suppe und Kürbis-Chutney mit Pfannenbrot
Kokos-Suppe mit Garnelen und Pfannenbrot Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta
Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons
Radieschen-Suppe und Radieschen-Knoblauch-Brot Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier
Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto
Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion Rinder-Tatar, Gurken-Creme, Schwarzbrotwürfeln
Rote-Bete-Carpaccio mit Fenchel, Avocado-Creme und Brot Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud
Sautierte Aubergine mit Hummus und Pfannenbrot Scholle gebacken und in Weißwein gedünstet auf Röstbrot
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette
Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot
Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot
weiter