| Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot |
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons |
| Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip |
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche |
| Brotchip-Pilz-Lasagne |
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen |
| Carpaccio vom Kabeljau, Oliven, Kapernäpfeln und Brot |
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot |
| Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip |
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish |
| Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot |
Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot |
| Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree |
Kürbis-Suppe und Kürbis-Chutney mit Pfannenbrot |
| Kokos-Suppe mit Garnelen und Pfannenbrot |
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei |
| Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade |
Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm |
| Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks |
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot |
| OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta |
| Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße |
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
| Radieschen-Suppe und Radieschen-Knoblauch-Brot |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
| Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons |
Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto |
| Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion |
Rinder-Tatar, Gurken-Creme, Schwarzbrotwürfeln |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Fenchel, Avocado-Creme und Brot |
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud |
| Sautierte Aubergine mit Hummus und Pfannenbrot |
Scholle gebacken und in Weißwein gedünstet auf Röstbrot |
| Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette |
| Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat |
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip |
| Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen |
Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat |
| Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip |
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot |
| Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot |
Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot |