Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons
Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche
Brotchip-Pilz-Lasagne Carpaccio vom Kabeljau, Oliven, Kapernäpfeln und Brot
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree Kürbis-Suppe und Kürbis-Chutney mit Pfannenbrot
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat Kokos-Suppe mit Garnelen und Pfannenbrot
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree
Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons
Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto Rinder-Tatar mit Wassermelone und Ingwer-Mayonnaise
Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion Rinder-Tatar, Gurken-Creme, Schwarzbrotwürfeln
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette
Sautierte Aubergine mit Hummus und Pfannenbrot Scholle gebacken und in Weißwein gedünstet auf Röstbrot
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot
Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip Steinbutt, Paprika-Gemüse, Pizza-Stangen
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot
Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot
weiter