Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot |
Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch |
Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat |
Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat |
Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe |
Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot |
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Garnelen-Spargel-Pfanne mit Oliven-Brot |
Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot |
Gratiniertes Avocado-Garnelen-Pfännchen mit Pfannenbrot |
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip |
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert |
Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln |
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat |
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons |
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe |
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich |
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei |
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat |
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout |
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade |
Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot |
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks |
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf |
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
Rinder-Tatar mit Trüffel-Mayonnaise und Röstbrot |
Rinder-Tatar mit Wassermelone und Ingwer-Mayonnaise |
Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip |
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons |
Shakshuka mit Tahini und frischem Pitabrot |
Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette |
Steinbutt, Paprika-Gemüse, Pizza-Stangen |
Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat |
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum |
Tomaten-Suppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und Brot |
Tomaten-Suppe, Tomaten, Tomaten-Pesto und Brotstick |
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat |
Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot |