Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Österreichischer Gabelbissen 2.0 Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot
Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot Gratiniertes Avocado-Garnelen-Pfännchen mit Pfannenbrot
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier Rinder-Tatar mit Wassermelone und Ingwer-Mayonnaise
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette
Scholle gebacken und in Weißwein gedünstet auf Röstbrot Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip
Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip Steinbutt, Paprika-Gemüse, Pizza-Stangen
Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum
Tomaten-Suppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und Brot Tomaten-Suppe, Tomaten, Tomaten-Pesto und Brotstick
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot
weiter