Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und Naan Brot |
Bacon-Tomaten-Canapé |
Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat |
Beef tartare mit frittiertem Wachtelei |
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips |
Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe |
Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot |
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat |
Estragon-Champignons mit Röstbrot |
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Garnelen-Spargel-Pfanne mit Oliven-Brot |
Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot |
Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot |
Gratiniertes Avocado-Garnelen-Pfännchen mit Pfannenbrot |
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip |
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert |
Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa |
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons |
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen |
Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons |
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons |
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich |
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat |
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout |
Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot |
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln |
Raclette-Variation |
Rinder-Tatar mit Trüffel-Mayonnaise und Röstbrot |
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Schwarzbrot mit Rührei, Grammeln und Kürbiskernöl |
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons |
Shakshuka mit Tahini und frischem Pitabrot |
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan |
Spinat-Knödel auf Salatbett |
Spinat-Salat mit Hähnchen-Brust, Datteln und Mandeln |
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum |
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot |
Tomaten-Suppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und Brot |
Wachtel-Spiegel-Eier auf Roggenbrot mit Schinken-Schaum |
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat |
Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot |