Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Österreichischer Gabelbissen 2.0 Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und Naan Brot
Bacon-Tomaten-Canapé Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat
Beef tartare mit frittiertem Wachtelei Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips
Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat Estragon-Champignons mit Röstbrot
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum
Garnelen-Spargel-Pfanne mit Oliven-Brot Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot
Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot Gratiniertes Avocado-Garnelen-Pfännchen mit Pfannenbrot
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert
Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout
Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln
Raclette-Variation Rinder-Tatar mit Trüffel-Mayonnaise und Röstbrot
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast
Schwarzbrot mit Rührei, Grammeln und Kürbiskernöl Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons
Shakshuka mit Tahini und frischem Pitabrot Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan
Spinat-Knödel auf Salatbett Spinat-Salat mit Hähnchen-Brust, Datteln und Mandeln
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot
Tomaten-Suppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und Brot Wachtel-Spiegel-Eier auf Roggenbrot mit Schinken-Schaum
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot
weiter