Apfel-Pastinaken-Suppe mit Garnele und Birnen-Crostini |
Arabisches Dreierlei - Taboulé, Baba Ghanoush, Hummus |
Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot |
Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und Naan Brot |
Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip |
Bacon-Tomaten-Canapé |
Beef tartare mit frittiertem Wachtelei |
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips |
Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben |
Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe |
Estragon-Champignons mit Röstbrot |
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck |
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen |
Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons |
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten |
Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot |
Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa |
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets |
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons |
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen |
Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons |
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons |
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini |
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat |
Mallorquinische Tapas-Variation |
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise |
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln |
Raclette-Variation |
Rinder-Tatar mit Trüffel-Mayonnaise und Röstbrot |
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Schwarzbrot mit Rührei, Grammeln und Kürbiskernöl |
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat |
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons |
Shakshuka mit Tahini und frischem Pitabrot |
Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße |
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan |
Spinat-Knödel auf Salatbett |
Spinat-Salat mit Hähnchen-Brust, Datteln und Mandeln |
Thai-Brotsalat und Erbsen-Minz-Püree mit Kokos-Creme |
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot |
Wachtel-Spiegel-Eier auf Roggenbrot mit Schinken-Schaum |
Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett |