Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Pastinaken-Suppe mit Garnele und Birnen-Crostini Arabisches Dreierlei - Taboulé, Baba Ghanoush, Hummus
Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und Naan Brot
Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip Bacon-Tomaten-Canapé
Beef tartare mit frittiertem Wachtelei Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips
Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe
Estragon-Champignons mit Röstbrot Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot
Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat Mallorquinische Tapas-Variation
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln
Raclette-Variation Rinder-Tatar mit Trüffel-Mayonnaise und Röstbrot
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast
Schwarzbrot mit Rührei, Grammeln und Kürbiskernöl Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons Shakshuka mit Tahini und frischem Pitabrot
Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan
Spinat-Knödel auf Salatbett Spinat-Salat mit Hähnchen-Brust, Datteln und Mandeln
Thai-Brotsalat und Erbsen-Minz-Püree mit Kokos-Creme Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot
Wachtel-Spiegel-Eier auf Roggenbrot mit Schinken-Schaum Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett
weiter