Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasto Misto Classico Apfel-Pastinaken-Suppe mit Garnele und Birnen-Crostini
Arabisches Dreierlei - Taboulé, Baba Ghanoush, Hummus Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot
Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und Naan Brot Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben
Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot
Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben Estragon-Champignons mit Röstbrot
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat
Mallorquinische Tapas-Variation OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise
Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln
Reibekuchen mit Lachs und Bärlauch-Sauerrahm Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons Schwarzbrot mit Rührei, Grammeln und Kürbiskernöl
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße
Spargel-Tartelette mit Pflücksalat und Erdbeeren Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen Spinat-Salat mit Hähnchen-Brust, Datteln und Mandeln
Thai-Brotsalat und Erbsen-Minz-Püree mit Kokos-Creme Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot
Wachtel-Spiegel-Eier auf Roggenbrot mit Schinken-Schaum Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett
weiter