Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasto Misto Classico Arabisches Dreierlei - Taboulé, Baba Ghanoush, Hummus
Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip
Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella Caesar Salad
Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat
Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast Commandaria-Sepien mit frischem Olivenbrot
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette Häckerle mit Buttermilch-Süppchen
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini
Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat
Möhren-Salat mit Datteln, Mandeln, Pistazien im Brotlaib Mallorquinische Tapas-Variation
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons
Pochierte Eier mit Sumach-Joghurt, Pfannen-Fladenbrot Reibekuchen mit Lachs und Bärlauch-Sauerrahm
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini Rinder-Röllchen mit Feigen-Oliven-Füllung
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat
Sesam-Falafel mit buntem Salat, Brot und Dip Spargel-Tartelette mit Pflücksalat und Erdbeeren
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen Thai-Brotsalat und Erbsen-Minz-Püree mit Kokos-Creme
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett
weiter