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Überbackene Jakobsmuscheln Antipasto Misto Classico
Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella
Caesar Salad Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast
Commandaria-Sepien mit frischem Olivenbrot Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot
Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons
Friesen-Carpaccio Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette Häckerle mit Buttermilch-Süppchen
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot
Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat
Möhren-Salat mit Datteln, Mandeln, Pistazien im Brotlaib Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons
Pochierte Eier mit Sumach-Joghurt, Pfannen-Fladenbrot Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat
Reibekuchen mit Lachs und Bärlauch-Sauerrahm Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini
Rinder-Röllchen mit Feigen-Oliven-Füllung Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat
Sesam-Falafel mit buntem Salat, Brot und Dip Spargel-Tartelette mit Pflücksalat und Erdbeeren
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett
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