Antipasto Misto Classico |
Arabisches Dreierlei - Taboulé, Baba Ghanoush, Hummus |
Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip |
Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella |
Caesar Salad |
Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot |
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat |
Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast |
Commandaria-Sepien mit frischem Olivenbrot |
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot |
Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben |
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons |
Friesen-Carpaccio |
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln |
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette |
Häckerle mit Buttermilch-Süppchen |
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets |
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat |
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange |
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot |
Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot |
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat |
Möhren-Salat mit Datteln, Mandeln, Pistazien im Brotlaib |
Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern |
Mallorquinische Tapas-Variation |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot |
Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat |
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise |
Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons |
Pochierte Eier mit Sumach-Joghurt, Pfannen-Fladenbrot |
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat |
Reibekuchen mit Lachs und Bärlauch-Sauerrahm |
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
Rinder-Röllchen mit Feigen-Oliven-Füllung |
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons |
Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip |
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel |
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat |
Sesam-Falafel mit buntem Salat, Brot und Dip |
Spargel-Tartelette mit Pflücksalat und Erdbeeren |
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen |
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein |
Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett |