| Antipasto Misto Classico |
Apfel-Pastinaken-Suppe mit Garnele und Birnen-Crostini |
| Arabisches Dreierlei - Taboulé, Baba Ghanoush, Hummus |
Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot |
| Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und Naan Brot |
Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip |
| Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips |
Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben |
| Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast |
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot |
| Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben |
Estragon-Champignons mit Röstbrot |
| Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen |
Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons |
| Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten |
Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa |
| Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets |
| Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons |
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat |
| Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange |
Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons |
| Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot |
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons |
| Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini |
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat |
| Mallorquinische Tapas-Variation |
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise |
| Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons |
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln |
| Reibekuchen mit Lachs und Bärlauch-Sauerrahm |
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat |
| Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons |
Schwarzbrot mit Rührei, Grammeln und Kürbiskernöl |
| Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat |
Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße |
| Spargel-Tartelette mit Pflücksalat und Erdbeeren |
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan |
| Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen |
Spinat-Salat mit Hähnchen-Brust, Datteln und Mandeln |
| Thai-Brotsalat und Erbsen-Minz-Püree mit Kokos-Creme |
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot |
| Wachtel-Spiegel-Eier auf Roggenbrot mit Schinken-Schaum |
Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett |