Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasto Misto Classico Apfel-Pastinaken-Suppe mit Garnele und Birnen-Crostini
Arabisches Dreierlei - Taboulé, Baba Ghanoush, Hummus Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot
Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und Naan Brot Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip
Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips
Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten
Häckerle mit Buttermilch-Süppchen Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange
Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini
Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat
Mallorquinische Tapas-Variation OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise
Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln
Reibekuchen mit Lachs und Bärlauch-Sauerrahm Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße
Spargel-Tartelette mit Pflücksalat und Erdbeeren Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen Spinat-Salat mit Hähnchen-Brust, Datteln und Mandeln
Thai-Brotsalat und Erbsen-Minz-Püree mit Kokos-Creme Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett
weiter