Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Beef tartare mit Rucola-Salat
Beef tartare Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei
Ceviche mit Mango, Petersilie und Brot-Chips Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat
Falafel mit Hummus, scharfer Tomaten-Soße und Fladenbrot Feinschmecker Toast mit Schweine-Filet
Feld-Salat mit Steinbeißer-Filet und Walnuss-Kernen Filet-Steak mit Rucola-Salat und Bruschetta
Fisch-Stäbchen mit Kopfsalat-Pesto Friesen-Carpaccio
Garnelen mit lauwarmem Chicorée-Orangen-Salat, Croûtons Gazpacho mit Käse-Stangen
Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat Gebackener Schafskäse mit gerösteten Weißbrot-Scheiben
Gorgonzola-Birnen mit Pancetta Hähnchen-Leber mit Majoran-Sahne und Ananas-Kompott
Hähnchen-Rouladen, Marillen-Basilikum-Füllung, Äpfel Hack-Steaks mit pikanter Käse-Creme und Knoblauch-Brot
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto Kaviar-Eier mit Rote-Bete-Tatar und Roggenbrot-Crostini
Knödel-Tris auf grünem Salat Knusperfisch auf Gurken-Tomaten-Salat und Croûtons
Krabben-Cocktail Lachs-Tatar mit Vollkornbrot, Schichtei, Frisée-Salat
Lachs-Tatar mit Wodka-Rahm Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern
Parmesan-Kirschtomaten-Clafoutis, Pesto, Brot-Fladen Pikante griechische Creme mit Röstbrot
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat Pochierte Eier mit buntem Salat
Pochierte Wachteleier auf Toast mit Tomaten-Gemüse Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat
Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl
Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße Teegeräucherte Enten-Brust an Birnen- und Käse-Salat
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale
Trilogie der Liebe Vorspeisen-Platte mit Auberginen auf Tzatziki, Schafskäse