| Überbackene Jakobsmuscheln |
Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella |
| Beef tartare mit Rucola-Salat |
Beef tartare |
| Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei |
Caesar Salad |
| Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot |
Ceviche mit Mango, Petersilie und Brot-Chips |
| Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat |
Commandaria-Sepien mit frischem Olivenbrot |
| Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat |
Filet-Steak mit Rucola-Salat und Bruschetta |
| Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons |
Friesen-Carpaccio |
| Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln |
Garnelen mit lauwarmem Chicorée-Orangen-Salat, Croûtons |
| Gazpacho mit Käse-Stangen |
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette |
| Gorgonzola-Birnen mit Pancetta |
Häckerle mit Buttermilch-Süppchen |
| Hähnchen-Leber mit Majoran-Sahne und Ananas-Kompott |
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream |
| Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
Knödel-Tris auf grünem Salat |
| Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot |
Möhren-Salat mit Datteln, Mandeln, Pistazien im Brotlaib |
| Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot |
| Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat |
Pikante griechische Creme mit Röstbrot |
| Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat |
Pochierte Eier mit buntem Salat |
| Pochierte Eier mit Sumach-Joghurt, Pfannen-Fladenbrot |
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat |
| Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise |
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
| Rinder-Röllchen mit Feigen-Oliven-Füllung |
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel |
| Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip |
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel |
| Sesam-Falafel mit buntem Salat, Brot und Dip |
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum |
| Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale |
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein |