Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Beef tartare mit Rucola-Salat
Beef tartare Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei
Ceviche mit Mango, Petersilie und Brot-Chips Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat
Falafel mit Hummus, scharfer Tomaten-Soße und Fladenbrot Feinschmecker Toast mit Schweine-Filet
Feld-Salat mit Steinbeißer-Filet und Walnuss-Kernen Filet-Steak mit Rucola-Salat und Bruschetta
Fisch-Stäbchen mit Kopfsalat-Pesto Garnelen mit lauwarmem Chicorée-Orangen-Salat, Croûtons
Gazpacho mit Käse-Stangen Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat
Gebackener Schafskäse mit gerösteten Weißbrot-Scheiben Gorgonzola-Birnen mit Pancetta
Hähnchen-Leber mit Majoran-Sahne und Ananas-Kompott Hähnchen-Rouladen, Marillen-Basilikum-Füllung, Äpfel
Hack-Steaks mit pikanter Käse-Creme und Knoblauch-Brot Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto
Kaviar-Eier mit Rote-Bete-Tatar und Roggenbrot-Crostini Knödel-Tris auf grünem Salat
Knusperfisch auf Gurken-Tomaten-Salat und Croûtons Krabben-Cocktail
Lachs-Tatar mit Vollkornbrot, Schichtei, Frisée-Salat Lachs-Tatar mit Wodka-Rahm
Parmesan-Kirschtomaten-Clafoutis, Pesto, Brot-Fladen Pikante griechische Creme mit Röstbrot
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat Pochierte Eier mit buntem Salat
Pochierte Wachteleier auf Toast mit Tomaten-Gemüse Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat
Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße
Teegeräucherte Enten-Brust an Birnen- und Käse-Salat Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum
Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale Trilogie der Liebe
Vorspeisen-Platte mit Auberginen auf Tzatziki, Schafskäse