Überbackene Jakobsmuscheln |
Beef tartare mit Rucola-Salat |
Beef tartare |
Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei |
Ceviche mit Mango, Petersilie und Brot-Chips |
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat |
Falafel mit Hummus, scharfer Tomaten-Soße und Fladenbrot |
Feinschmecker Toast mit Schweine-Filet |
Feld-Salat mit Steinbeißer-Filet und Walnuss-Kernen |
Filet-Steak mit Rucola-Salat und Bruschetta |
Fisch-Stäbchen mit Kopfsalat-Pesto |
Garnelen mit lauwarmem Chicorée-Orangen-Salat, Croûtons |
Gazpacho mit Käse-Stangen |
Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat |
Gebackener Schafskäse mit gerösteten Weißbrot-Scheiben |
Gorgonzola-Birnen mit Pancetta |
Hähnchen-Leber mit Majoran-Sahne und Ananas-Kompott |
Hähnchen-Rouladen, Marillen-Basilikum-Füllung, Äpfel |
Hack-Steaks mit pikanter Käse-Creme und Knoblauch-Brot |
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
Kaviar-Eier mit Rote-Bete-Tatar und Roggenbrot-Crostini |
Knödel-Tris auf grünem Salat |
Knusperfisch auf Gurken-Tomaten-Salat und Croûtons |
Krabben-Cocktail |
Lachs-Tatar mit Vollkornbrot, Schichtei, Frisée-Salat |
Lachs-Tatar mit Wodka-Rahm |
Parmesan-Kirschtomaten-Clafoutis, Pesto, Brot-Fladen |
Pikante griechische Creme mit Röstbrot |
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat |
Pochierte Eier mit buntem Salat |
Pochierte Wachteleier auf Toast mit Tomaten-Gemüse |
Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat |
Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise |
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel |
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl |
Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße |
Teegeräucherte Enten-Brust an Birnen- und Käse-Salat |
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum |
Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale |
Trilogie der Liebe |
Vorspeisen-Platte mit Auberginen auf Tzatziki, Schafskäse |