Falafel mit Hummus, scharfer Tomaten-Soße und Fladenbrot |
Feinschmecker Toast mit Schweine-Filet |
Feld-Salat mit Steinbeißer-Filet und Walnuss-Kernen |
Fisch-Stäbchen mit Kopfsalat-Pesto |
Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat |
Gebackener Schafskäse mit gerösteten Weißbrot-Scheiben |
Hähnchen-Rouladen, Marillen-Basilikum-Füllung, Äpfel |
Hack-Steaks mit pikanter Käse-Creme und Knoblauch-Brot |
Kaviar-Eier mit Rote-Bete-Tatar und Roggenbrot-Crostini |
Knusperfisch auf Gurken-Tomaten-Salat und Croûtons |
Krabben-Cocktail |
Lachs-Tatar mit Vollkornbrot, Schichtei, Frisée-Salat |
Lachs-Tatar mit Wodka-Rahm |
Parmesan-Kirschtomaten-Clafoutis, Pesto, Brot-Fladen |
Pochierte Wachteleier auf Toast mit Tomaten-Gemüse |
Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat |
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl |
Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße |
Teegeräucherte Enten-Brust an Birnen- und Käse-Salat |
Trilogie der Liebe |
Vorspeisen-Platte mit Auberginen auf Tzatziki, Schafskäse |