| Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio |
Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette |
| Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini |
Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler |
| Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot |
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat |
| Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus |
Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar |
| Carpaccio-Terrine mit Senf-Soße, Edamame-Avocado-Salat |
Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat |
| Friesen-Carpaccio |
Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio |
| Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Blumenkohl, Salat, Orangen-Soße |
| Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets |
Jakobsmuschel-Carpaccio |
| Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum |
Käse-Nuss-Kugeln, Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Schaum |
| Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen |
Kalb-Carpaccio mit Kapern, Crostini und Oliven-Tapenade |
| Kalb-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Ciabatta-Croûtons |
Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat |
| Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette |
Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat |
| Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum |
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern |
| Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel |
Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele |
| Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio |
Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise |
| Rinder-Carpaccio mit Trüffel und Basilikum-Soße |
Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Garnelen, Pastinaken-Püree |
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Hähnchen-Brust-Streifen |
| Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße |
Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse |
| Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenfrischkäse, Dattel-Vinaigrette |
Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenkäse, Brötchen, Thymian-Butter |
| Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken |
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme |
| Schwarzer Kabeljau mit Gemüse-Carpaccio |
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel |
| Seeteufel, Ananas-Carpaccio, roter Basilikum-Schaum |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |