Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Carpaccio Carpaccio

Amateur, Carpaccio: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler
Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat
Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar Carpaccio-Terrine mit Senf-Soße, Edamame-Avocado-Salat
Crostini mit Schwertfisch-Carpaccio Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat
Friesen-Carpaccio Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto Jakobsmuschel-Carpaccio, Blumenkohl, Salat, Orangen-Soße
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets Jakobsmuschel-Carpaccio
Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum Käse-Nuss-Kugeln, Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Schaum
Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen Kalb-Carpaccio mit Kapern, Crostini und Oliven-Tapenade
Kalb-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Ciabatta-Croûtons Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat
Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat
Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern
Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele
Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise
Rinder-Carpaccio mit Trüffel und Basilikum-Soße Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen
Rote-Bete-Carpaccio mit Garnelen, Pastinaken-Püree Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Hähnchen-Brust-Streifen
Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse
Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenfrischkäse, Dattel-Vinaigrette Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenkäse, Brötchen, Thymian-Butter
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme
Schwarzer Kabeljau mit Gemüse-Carpaccio Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel
Seeteufel, Ananas-Carpaccio, roter Basilikum-Schaum Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing
weiter