Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio |
Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette |
Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler |
Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot |
Carpaccio vom schottischen Räucher-Lachs, Senf-Zabaione |
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat |
Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar |
Carpaccio-Terrine mit Senf-Soße, Edamame-Avocado-Salat |
Crostini mit Schwertfisch-Carpaccio |
Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat |
Friesen-Carpaccio |
Gebratene Jakobsmuschel, Tomaten-Carpaccio, Spinat-Salat |
Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio |
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets |
Jakobsmuschel-Carpaccio |
Jakobsmuscheln auf Tomaten-Carpaccio, Spinat-Salat |
Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum |
Käse-Nuss-Kugeln, Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Schaum |
Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen |
Kalb-Carpaccio mit Kapern, Crostini und Oliven-Tapenade |
Kalb-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Ciabatta-Croûtons |
Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat |
Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat |
Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum |
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern |
Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel |
Lauwarmes Carpaccio vom Thunfisch mit Limetten-Soße |
Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio |
Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise |
Rinder-Carpaccio mit Trüffel und Basilikum-Soße |
Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Garnelen, Pastinaken-Püree |
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Hähnchen-Brust-Streifen |
Rote-Bete-Carpaccio und Sommer-Salat mit Erdbeeren |
Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße |
Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenfrischkäse, Dattel-Vinaigrette |
Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenkäse, Brötchen, Thymian-Butter |
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken |
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme |
Schwarzer Kabeljau mit Gemüse-Carpaccio |
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel |
Seeteufel, Ananas-Carpaccio, roter Basilikum-Schaum |
Tomaten-Carpaccio mit Enten-Brust und Büffel-Mozzarella |