Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Carpaccio Carpaccio

Amateur, Carpaccio: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler
Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot Carpaccio vom schottischen Räucher-Lachs, Senf-Zabaione
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar
Carpaccio-Terrine mit Senf-Soße, Edamame-Avocado-Salat Crostini mit Schwertfisch-Carpaccio
Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat Friesen-Carpaccio
Gebratene Jakobsmuschel, Tomaten-Carpaccio, Spinat-Salat Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets
Jakobsmuschel-Carpaccio Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum
Käse-Nuss-Kugeln, Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Schaum Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen
Kalb-Carpaccio mit Kapern, Crostini und Oliven-Tapenade Kalb-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Ciabatta-Croûtons
Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette
Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel
Lauwarmes Carpaccio vom Thunfisch mit Limetten-Soße Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele
Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise
Rinder-Carpaccio mit Trüffel und Basilikum-Soße Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen
Rote-Bete-Carpaccio mit Garnelen, Pastinaken-Püree Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Hähnchen-Brust-Streifen
Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenfrischkäse, Dattel-Vinaigrette
Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenkäse, Brötchen, Thymian-Butter Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme Schwarzer Kabeljau mit Gemüse-Carpaccio
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel Seeteufel, Ananas-Carpaccio, roter Basilikum-Schaum
weiter