| Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange | 
Avocado-Papaya-Salat mit Garnelen | 
| Carpaccio vom schottischen Räucher-Lachs, Senf-Zabaione | 
Couscous-Salat mit Rinder-Filet und Honig-Orangen-Soße | 
| Fischstäbchen mit Curry-Ingwer-Remoulade | 
Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße | 
| Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch | 
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu | 
| Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot | 
Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe | 
| Käseglocke mit Salat und Hähnchen-Garnelen-Spieß | 
Kürbis-Mousse auf Salatbett, Walnuss-Dressing | 
| Paprika-Schälchen mit Ziegenkäse, Bacon auf Salat-Bett | 
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini | 
| Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip | 
Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips | 
| Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip | 
Türkischer Bulgur-Salat | 
| Vegetarische Linsen-Frikadellen mit Tsatsiki und Minze | 
Wurst-Käse-Salat mit Blätterteig-Käse-Stangen | 
| Ziegenkäse im Schinken-Mantel, Chicorée-Eisberg-Salat | 
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |