| Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange |
Avocado-Papaya-Salat mit Garnelen |
| Carpaccio vom schottischen Räucher-Lachs, Senf-Zabaione |
Couscous-Salat mit Rinder-Filet und Honig-Orangen-Soße |
| Fischstäbchen mit Curry-Ingwer-Remoulade |
Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße |
| Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu |
| Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot |
Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe |
| Käseglocke mit Salat und Hähnchen-Garnelen-Spieß |
Kürbis-Mousse auf Salatbett, Walnuss-Dressing |
| Paprika-Schälchen mit Ziegenkäse, Bacon auf Salat-Bett |
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
| Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips |
| Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip |
Türkischer Bulgur-Salat |
| Vegetarische Linsen-Frikadellen mit Tsatsiki und Minze |
Wurst-Käse-Salat mit Blätterteig-Käse-Stangen |
| Ziegenkäse im Schinken-Mantel, Chicorée-Eisberg-Salat |
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |