Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen |
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele |
Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse |
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse |
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen |
Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree |
Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs |
Eigelb im Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und Schmand |
Erbsen-Avocado-Tatar, Kartoffelchips, Sprossen, Garnele |
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete |
Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons |
Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten |
Forellen-Filet mit Zitronen-Beurre-blanc, Erbsen-Püree |
Forellen-Filet, Erbsen-Püree, Kohlrabi, Miso-Mayonnaise |
Frühling-Kräuter-Süppchen mit Garnelen, Gewürz-Churros |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme |
Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip |
Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips |
Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip |
Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel |
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree |
Jakobsmuschel mit Chorizo, Kartoffel-Espuma, Kräuter-Öl |
Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft |
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Püree, Mango-Pinienkern-Salsa |
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree |
Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken |
Jakobsmuscheln, Wein-Schaum, Erbsen-Creme |
Kalbsbries und Garnele mit Erbsenschaum und -püree |
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen |
Konfierter Kabeljau, Erbsencreme, Buttermilchschaum |
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi |
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
Parmesan-Suppe, Gemüsefond, Backerbsen, Schinken-Chip |
Pochiertes Ei mit Erbsen-Püree, Rösti und Sour Cream |
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen |
Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse |
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar |
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar |
Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto |
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée |
Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße |
Zander mit Erbsen-Kräuter-Süppchen und Kartoffel-Scheiben |
Zweierlei Garnelen-Cocktail |