Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Erbsen Erbsen

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele
Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree
Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs Eigelb im Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und Schmand
Erbsen-Avocado-Tatar, Kartoffelchips, Sprossen, Garnele Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete
Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten
Forellen-Filet mit Zitronen-Beurre-blanc, Erbsen-Püree Forellen-Filet, Erbsen-Püree, Kohlrabi, Miso-Mayonnaise
Frühling-Kräuter-Süppchen mit Garnelen, Gewürz-Churros Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip
Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip
Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree
Jakobsmuschel mit Chorizo, Kartoffel-Espuma, Kräuter-Öl Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Püree, Mango-Pinienkern-Salsa Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree
Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken Jakobsmuscheln, Wein-Schaum, Erbsen-Creme
Kalbsbries und Garnele mit Erbsenschaum und -püree Konfierter Kabeljau, Erbsencreme, Buttermilchschaum
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree
Parmesan-Suppe, Gemüsefond, Backerbsen, Schinken-Chip Pochiertes Ei mit Erbsen-Püree, Rösti und Sour Cream
Senf-Ei mit Erbsen-Stampf und Rösti Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen
Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße
Zander mit Erbsen-Kräuter-Süppchen und Kartoffel-Scheiben Zweierlei Garnelen-Cocktail
weiter