Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Erbsen Erbsen

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen
Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree Brotsalat-Türmchen mit Grünkohl, Cannellini-Bohnen
Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs Eigelb im Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und Schmand
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons
Erbsen-Suppe, Jakobsmuscheln, Pumpernickel-Crumble Forellen-Filet mit Zitronen-Beurre-blanc, Erbsen-Püree
Forellen-Filet, Erbsen-Püree, Kohlrabi, Miso-Mayonnaise Frühling-Kräuter-Süppchen mit Garnelen, Gewürz-Churros
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme
Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips
Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree Jakobsmuschel mit Chorizo, Kartoffel-Espuma, Kräuter-Öl
Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree
Jakobsmuscheln, Erbsen-Minz-Püree, Kartoffelwürfel Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken
Jakobsmuscheln, Wein-Schaum, Erbsen-Creme Kalb-Ragout, Champignons, Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat
Kalbsbries und Garnele mit Erbsenschaum und -püree Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen
Konfierter Kabeljau, Erbsencreme, Buttermilchschaum Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi
Parmesan-Suppe, Gemüsefond, Backerbsen, Schinken-Chip Pochiertes Ei mit Erbsen-Püree, Rösti und Sour Cream
Rote-Bete-Carpaccio, Senf-Vinaigrette, Ricotta-Creme Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen
Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Wurzelfisch im Kren-Sahne-Sud, Julienne-Gemüse, Kartoffeln
Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße Zweierlei Garnelen-Cocktail
weiter