Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Black Tiger Prawns, Erbsen-Minz-Püree, Kumquats, Panko |
Bunte Nudel-Pfanne mit Hähnchen |
Cappuccino von der Erbse mit Wasabi-Schaum |
Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräuter-Salat |
Fenchel-Zitrus-Salat mit lauwarmem Feta und Bulgur |
Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma |
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons |
Grünes Erbsen-Risotto mit Garnelen |
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange |
Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln |
Karotten-Suppe mit Erbsen-Kerbel-Pesto |
Kartoffel-Salat armenischer Art mit Knoblauch-Baguette |
Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree und Zuckerschoten-Salat |
Latte macchiato von der Erbse mit Parmesan-Cracker |
Latte Macchiato von der Erbse mit Parmesan-Kräcker |
Latte Macchiato von der Erbse mit Speck |
Latte macchiato von der Erbse |
Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot |
Pochiertes Ei mit Erbsen-Ziegenkäse-Bruschetta |
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse |
Roastbeef-Päckchen mit Salat |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto |
Scampi-Kräuter-Cappuccino |
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen |
Senf-Ei mit Erbsen-Stampf und Rösti |
Thai-Brotsalat und Erbsen-Minz-Püree mit Kokos-Creme |
Thunfisch-Ceviche mit Guacamole |
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse |
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein |
Wasabi-Erbsen-Püree auf Pumpernickel, Thunfisch, Mango |