Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat |
Brezen-Salat, Pilze, Schwarzwurzeln, Mohn-Sesam-Mantel |
Brotchip-Pilz-Lasagne |
Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte |
Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat |
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot |
Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing |
Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat |
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen |
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat |
Käsebrötchen mit Aufstrich, Feldsalat, Joghurt-Dressing |
Kabeljau mit Senf-Dill-Soße, Kartoffel-Röst, Feldsalat |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen |
Möhren-Kichererbsen-Salat, Tahini Zitronen-Dressing |
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse |
Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat |
Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat |
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse |
Rüben-Rösti mit Apfelkompott, Mayonnaise, Feldsalat |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat |
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing |
Rote Bete mit Feldsalat, Walnüssen, Rote-Bete-Hummus |
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße |
Süßkartoffel-Stampf, -Salat, -Scheiben mit Sour Cream |
Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat |
Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe |
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip |
Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse |
Steinpilze mit Parmesan, rosa Pfeffer und Feldsalat |
Tatar vom Rinderfilet mit Garnele und Feldsalat |
Thai-Salat mit Rinder-Filet-Streifen und Wan-Tan-Chips |
Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat |
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |
Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen |
Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |
Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat |
Ziegenkäse-Panna-cotta mit Himbeer-Pfirsich-Konfit |
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat |