| Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat | 
Brezen-Salat, Pilze, Schwarzwurzeln, Mohn-Sesam-Mantel | 
| Brotchip-Pilz-Lasagne | 
Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte | 
| Cappuccino von Feldsalat, Lauch, Kartoffeln, Sesam | 
Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat | 
| Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot | 
Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing | 
| Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat | 
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle | 
| Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat | 
Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen | 
| Käsebrötchen mit Aufstrich, Feldsalat, Joghurt-Dressing | 
Kabeljau mit Senf-Dill-Soße, Kartoffel-Röst, Feldsalat | 
| Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat | 
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat | 
| Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen | 
Möhren-Kichererbsen-Salat, Tahini Zitronen-Dressing | 
| Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse | 
Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat | 
| Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat | 
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse | 
| Rüben-Rösti mit Apfelkompott, Mayonnaise, Feldsalat | 
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei | 
| Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat | 
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing | 
| Rote Bete mit Feldsalat, Walnüssen, Rote-Bete-Hummus | 
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße | 
| Süßkartoffel-Stampf, -Salat, -Scheiben mit Sour Cream | 
Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat | 
| Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe | 
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip | 
| Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse | 
Steak-Crostini mit Creme-Caesar-Style und Feldsalat | 
| Steinpilze mit Parmesan, rosa Pfeffer und Feldsalat | 
Tatar vom Rinderfilet mit Garnele und Feldsalat | 
| Thai-Salat mit Rinder-Filet-Streifen und Wan-Tan-Chips | 
Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat | 
| Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat | 
Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln | 
| Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing | 
Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat | 
| Ziegenkäse-Panna-cotta mit Himbeer-Pfirsich-Konfit | 
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat |