Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Feld-Salat Feld-Salat

Amateur, Feld-Salat: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot Bergkäse-Gnocchi, Tomaten-Rucola, Pinienkernen, Feldsalat
Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap Blutwurst mit Ei, Wachtel-Bohnen auf Kartoffel-Feldsalat
Cappuccino von der Erbse mit Wasabi-Schaum Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln Dreierlei vom Spargel
Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben Fasanen-Brust, Rote-Bete-Birnen-Soße, Rotwein-Schalotten
Feldsalat mit Belugalinsen und lauwarmen Süßkartoffeln Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck
Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen Forellen-Creme-Nocken im Chipsmantel und Feldsalat
Fruchtiger Feldsalat mit Parmesan-Crackern Galette à la Creme, Zucchini-Garnelen-Füllung, Feldsalat
Gefüllte Wirsing-Röllchen mit Feldsalat und Speck-Chips Hähnchenbrust-Streifen mit Lavendel-Marinade, Feldsalat
Jakobsmuscheln, Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks
Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße Kräuterseitlinge im Teigmantel, Kräuter-Soße, Feldsalat
Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat Lachs mit Honig-Soja-Soße, Feldsalat und Erdnuss-Pesto
Lachs-Filet mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Soße Lamm-Filet mit buntem Salat, Walnüssen und Dressing
Lauwarme Enten-Brust mit Feldsalat Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat
Mango-Feldsalat mit Hähnchen-Brust und Brötchen Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat
Räucherlachs-Törtchen mit Feldsalat und Apfel-Dressing Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche
Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung, Nussbutter Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat
Rhabarber-Chutney mit Ziegenkäse Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse Warmer Ziegenkäse-Taler auf fruchtigem Feldsalat
weiter