Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot |
Bergkäse-Gnocchi, Tomaten-Rucola, Pinienkernen, Feldsalat |
Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap |
Blutwurst mit Ei, Wachtel-Bohnen auf Kartoffel-Feldsalat |
Cappuccino von der Erbse mit Wasabi-Schaum |
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat |
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln |
Dreierlei vom Spargel |
Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben |
Fasanen-Brust, Rote-Bete-Birnen-Soße, Rotwein-Schalotten |
Feldsalat mit Belugalinsen und lauwarmen Süßkartoffeln |
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck |
Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen |
Forellen-Creme-Nocken im Chipsmantel und Feldsalat |
Fruchtiger Feldsalat mit Parmesan-Crackern |
Galette à la Creme, Zucchini-Garnelen-Füllung, Feldsalat |
Gefüllte Wirsing-Röllchen mit Feldsalat und Speck-Chips |
Hähnchenbrust-Streifen mit Lavendel-Marinade, Feldsalat |
Jakobsmuscheln, Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl |
Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks |
Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße |
Kräuterseitlinge im Teigmantel, Kräuter-Soße, Feldsalat |
Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat |
Lachs mit Honig-Soja-Soße, Feldsalat und Erdnuss-Pesto |
Lachs-Filet mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Soße |
Lamm-Filet mit buntem Salat, Walnüssen und Dressing |
Lauwarme Enten-Brust mit Feldsalat |
Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat |
Mango-Feldsalat mit Hähnchen-Brust und Brötchen |
Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons |
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen |
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat |
Räucherlachs-Törtchen mit Feldsalat und Apfel-Dressing |
Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche |
Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung, Nussbutter |
Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat |
Rhabarber-Chutney mit Ziegenkäse |
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat |
Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns |
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette |
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen |
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse |
Warmer Ziegenkäse-Taler auf fruchtigem Feldsalat |