Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Feld-Salat Feld-Salat

Amateur, Feld-Salat: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot Bergkäse-Gnocchi, Tomaten-Rucola, Pinienkernen, Feldsalat
Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap Blutwurst mit Ei, Wachtel-Bohnen auf Kartoffel-Feldsalat
Cappuccino von der Erbse mit Wasabi-Schaum Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat
Dreierlei vom Spargel Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben
Fasanen-Brust, Rote-Bete-Birnen-Soße, Rotwein-Schalotten Feldsalat mit Belugalinsen und lauwarmen Süßkartoffeln
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen
Forellen-Creme-Nocken im Chipsmantel und Feldsalat Fruchtiger Feldsalat mit Parmesan-Crackern
Galette à la Creme, Zucchini-Garnelen-Füllung, Feldsalat Gefüllte Wirsing-Röllchen mit Feldsalat und Speck-Chips
Hähnchenbrust-Streifen mit Lavendel-Marinade, Feldsalat Jakobsmuscheln, Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl
Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße
Kräuterseitlinge im Teigmantel, Kräuter-Soße, Feldsalat Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat
Lachs mit Honig-Soja-Soße, Feldsalat und Erdnuss-Pesto Lachs-Filet mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Soße
Lamm-Filet mit buntem Salat, Walnüssen und Dressing Lauwarme Enten-Brust mit Feldsalat
Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat Mango-Feldsalat mit Hähnchen-Brust und Brötchen
Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat Räucherlachs-Törtchen mit Feldsalat und Apfel-Dressing
Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung, Nussbutter
Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat Rhabarber-Chutney mit Ziegenkäse
Rinder-Filet-Bruschetta mit Feldsalat Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse Warmer Ziegenkäse-Taler auf fruchtigem Feldsalat
weiter