| Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot | 
Bergkäse-Gnocchi, Tomaten-Rucola, Pinienkernen, Feldsalat | 
| Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap | 
Blutwurst mit Ei, Wachtel-Bohnen auf Kartoffel-Feldsalat | 
| Cappuccino von der Erbse mit Wasabi-Schaum | 
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat | 
| Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln | 
Dreierlei vom Spargel | 
| Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben | 
Fasanen-Brust, Rote-Bete-Birnen-Soße, Rotwein-Schalotten | 
| Feldsalat mit Belugalinsen und lauwarmen Süßkartoffeln | 
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck | 
| Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen | 
Forellen-Creme-Nocken im Chipsmantel und Feldsalat | 
| Fruchtiger Feldsalat mit Parmesan-Crackern | 
Galette à la Creme, Zucchini-Garnelen-Füllung, Feldsalat | 
| Gefüllte Wirsing-Röllchen mit Feldsalat und Speck-Chips | 
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat | 
| Hähnchenbrust-Streifen mit Lavendel-Marinade, Feldsalat | 
Jakobsmuscheln, Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl | 
| Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks | 
Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße | 
| Kräuterseitlinge im Teigmantel, Kräuter-Soße, Feldsalat | 
Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat | 
| Lachs mit Honig-Soja-Soße, Feldsalat und Erdnuss-Pesto | 
Lachs-Filet mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Soße | 
| Lamm-Filet mit buntem Salat, Walnüssen und Dressing | 
Lauwarme Enten-Brust mit Feldsalat | 
| Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat | 
Mango-Feldsalat mit Hähnchen-Brust und Brötchen | 
| Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons | 
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen | 
| Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat | 
Räucherlachs-Törtchen mit Feldsalat und Apfel-Dressing | 
| Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche | 
Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung, Nussbutter | 
| Rhabarber-Chutney mit Ziegenkäse | 
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat | 
| Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns | 
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette | 
| Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen | 
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse | 
| Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen | 
Warmer Ziegenkäse-Taler auf fruchtigem Feldsalat |