Auberginen-Päckchen mit Walnuss-Granatapfel-Füllung |
Avocado-Eier mit Himbeer-Feldsalat und Feta-Crostini |
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat |
Champignons mit Ricotta-Thymian-Chili-Füllung |
Chili-Mais-Fritters auf Salatbett mit Chili-Dip |
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat |
Ei im Förmchen mit Totentrompeten und Feld-Salat |
Enten-Brust mit Bratapfel-Kompott und Feld-Salat |
Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat |
Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat |
Forellen-Pâté auf buntem Salat |
Gebackene Rote-Bete mit Kürbis-Vinaigrette |
Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Filets und Vogerl-Salat |
Jakobsmuscheln mit Mango, Feldsalat und Curry-Schaum |
Käse-Nuss-Kugeln, Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Schaum |
Kartoffel-Rösti mit Dip und Blatt-Salat |
Knusprige Poularden-Röllchen mit Dip und grünem Salat |
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat |
Lachs-Tartar auf Kartoffel-Rösti mit Feldsalat |
Lamm-Filet mit Feldsalat, Nüssen und Rispen-Tomaten |
Maguro No Tataki |
Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat |
Mozzarella mit Kartoffel-Kruste und Feldsalat |
Pochiertes Ei mit Erbsen-Ziegenkäse-Bruschetta |
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat |
Rösti mit Nordseekrabben-Avocado-Salat, Knoblauch-Soße |
Rinder-Filet-Bruschetta mit Feldsalat |
Rote-Bete-Carpaccio mit Garnelen, Pastinaken-Püree |
Rote-Bete-Carpaccio und Sommer-Salat mit Erdbeeren |
Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße |
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel |
Salat mit Speck, Birnen, Garnelen und Käse-Stange |
Sashimi vom Rind mit Feldsalat |
Saté vom Schwein mit Aprikosen-Chili-Dip und Feld-Salat |
Schafskäse mit Walnuss-Rote-Bete-Salat und Honig-Soße |
Scharfe Garnelen auf Salat-Bett mit fruchtigem Dressing |
Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat |
Steirischer Backhendl-Salat |
Teigtaschen, Rinder-Filet-Ziegenkäse-Füllung, Feldsalat |
Tintenfisch, Tomaten-Soße, Kräuter-Baguette, Feld-Salat |
Ummantelter Ziegenkäse auf Fenchel-Orangen-Salat |
Wachtel mit Kräuter-Öl, Blutwurst-Feigen und Feld-Salat |
Ziegenkäse im Zucchini-Karotten-Mantel und Feld-Salat |
Ziegenkäse in Sesamkruste und Tomaten-Cappuccino |