| Auberginen-Päckchen mit Walnuss-Granatapfel-Füllung |
Avocado-Eier mit Himbeer-Feldsalat und Feta-Crostini |
| Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat |
Champignons mit Ricotta-Thymian-Chili-Füllung |
| Chili-Mais-Fritters auf Salatbett mit Chili-Dip |
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat |
| Ei im Förmchen mit Totentrompeten und Feld-Salat |
Enten-Brust mit Bratapfel-Kompott und Feld-Salat |
| Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat |
Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat |
| Forellen-Pâté auf buntem Salat |
Gebackene Rote-Bete mit Kürbis-Vinaigrette |
| Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Filets und Vogerl-Salat |
Jakobsmuscheln mit Mango, Feldsalat und Curry-Schaum |
| Käse-Nuss-Kugeln, Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Schaum |
Kartoffel-Rösti mit Dip und Blatt-Salat |
| Knusprige Poularden-Röllchen mit Dip und grünem Salat |
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat |
| Lachs-Tartar auf Kartoffel-Rösti mit Feldsalat |
Lamm-Filet mit Feldsalat, Nüssen und Rispen-Tomaten |
| Maguro No Tataki |
Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat |
| Mozzarella mit Kartoffel-Kruste und Feldsalat |
Pochiertes Ei mit Erbsen-Ziegenkäse-Bruschetta |
| Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat |
Rösti mit Nordseekrabben-Avocado-Salat, Knoblauch-Soße |
| Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat |
Rinder-Filet-Bruschetta mit Feldsalat |
| Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
Rote-Bete-Carpaccio mit Garnelen, Pastinaken-Püree |
| Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße |
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel |
| Salat mit Speck, Birnen, Garnelen und Käse-Stange |
Sashimi vom Rind mit Feldsalat |
| Schafskäse mit Walnuss-Rote-Bete-Salat und Honig-Soße |
Scharfe Garnelen auf Salat-Bett mit fruchtigem Dressing |
| Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat |
Steirischer Backhendl-Salat |
| Teigtaschen, Rinder-Filet-Ziegenkäse-Füllung, Feldsalat |
Tintenfisch, Tomaten-Soße, Kräuter-Baguette, Feld-Salat |
| Ummantelter Ziegenkäse auf Fenchel-Orangen-Salat |
Wachtel mit Kräuter-Öl, Blutwurst-Feigen und Feld-Salat |
| Ziegenkäse im Zucchini-Karotten-Mantel und Feld-Salat |
Ziegenkäse in Sesamkruste und Tomaten-Cappuccino |