Brokkoli-Kokos-Suppe mit Kokos-Schaum, Lachswürfeln |
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsen-Salat, Tortilla |
Ceviche vom Zander mit Süßkartoffel-Püree, Guacamole |
Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat |
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche |
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat |
Forellen-Filet mit Zitronen-Beurre-blanc, Erbsen-Püree |
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme |
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing |
Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs |
Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip |
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip |
Kartoffel-Taschen, Räucherforellen-Füllung, Zwiebeln |
Konfierter Lachs, Safran-Soße, Salicorne, Lachshaut-Chip |
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten |
Lachs mit Beurre blanc, Kohlrabi und Fenchel |
Lachs mit Honig-Senf-Soße, Rösti, Rote-Bete-Salat |
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot |
Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot |
Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip |
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen |
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet |
Rinder- und Lachstatar auf Rösti, Tamarinden-Mayonnaise |
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar |
Rucolasalat, Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken |
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti |
Saibling-Filet in Orangen-Thymian-Butter, Lauchrollen |
Saibling-Filet mit Panko-Bröseln, Kartoffel-Espuma |
Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier |
Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat |
Thunfisch-Filet im Sesam-Mantel, Zitronen-Mayonnaise |
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat |
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip |
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen |
Vakuum-gegarter Lachs, Lachshaut-Chip, Sellerie-Salsa |
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken |
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar |
Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto |
Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten |
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat |
Wolfsbarsch-Carpaccio mit Gemüse-Fisch-Soße |
Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen |
Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch |