| Brokkoli-Kokos-Suppe mit Kokos-Schaum, Lachswürfeln |
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar |
| Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsen-Salat, Tortilla |
Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat |
| Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche |
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat |
| Forellen-Filet mit Zitronen-Beurre-blanc, Erbsen-Püree |
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme |
| Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing |
Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs |
| Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip |
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip |
| Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki |
Konfierter Lachs, Safran-Soße, Salicorne, Lachshaut-Chip |
| Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten |
Lachs mit Beurre blanc, Kohlrabi und Fenchel |
| Lachs mit Honig-Senf-Soße, Rösti, Rote-Bete-Salat |
Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße |
| Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
| Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett |
Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot |
| Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip |
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen |
| Rinder- und Lachstatar auf Rösti, Tamarinden-Mayonnaise |
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar |
| Saibling-Filet mit Panko-Bröseln, Kartoffel-Espuma |
Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier |
| Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat |
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck |
| Tatar von Lachs, Thunfisch mit Mayonnaise, Wachtelei |
Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze |
| Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat |
| Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip |
Vakuum-gegarter Lachs, Lachshaut-Chip, Sellerie-Salsa |
| Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken |
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar |
| Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand |
Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten |
| Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée |
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat |
| Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen |
Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs |