Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Avocado-Apfel-Tatar auf Kartoffel-Rösti mit Lachs Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot
Beef tartare, Wachtelei, Lachs-Tatar mit Avocado-Creme Brokkoli-Kokos-Suppe mit Kokos-Schaum, Lachswürfeln
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern
Ceviche vom Saibling mit Orangen-Vinaigrette, Fenchel Ceviche, Praline mit Limetten-Mayonnaise, Korallenhippe
Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs Forellen-Filet, Erbsen-Püree, Kohlrabi, Miso-Mayonnaise
Forellen-Mousse mit Kartoffel-Rösti und Gurken-Salat Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip
Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki Konfierter Lachs, Safran-Soße, Salicorne, Lachshaut-Chip
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachs-Ceviche, Lachs gebraten, Lachs-Sashimi mit Avocado
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat
Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett
Lachs-Tatar mit Limetten-Creme und Röstzwiebel-Baguette Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat
Rinder- und Lachstatar auf Rösti, Tamarinden-Mayonnaise Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio
Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat Saibling-Tatar mit Avocado-Creme, Gurken-Apfel-Salat
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck Tatar von Lachs, Thunfisch mit Mayonnaise, Wachtelei
Tatar von Rind, Thunfisch und Jakobsmuschel mit Korallen Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat Thunfisch-Tatar mit Avocado, Mango, Asia-Mayonnaise
Thunfisch-Tatar mit Mango-Avocado-Salat, Wasabi-Gurke Tiradito vom Saibling, Pfifferlinge, Salat, Chips
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand
Wirsing-Fenchel-Schaum-Suppe mit Fisch-Klößchen Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée
Wolfsbarsch-Nektarinen-Ceviche, Süßkartoffel-Würfel Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter