Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Avocado-Apfel-Tatar auf Kartoffel-Rösti mit Lachs Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot
Beef tartare, Wachtelei, Lachs-Tatar mit Avocado-Creme Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern Ceviche mit Süßkartoffel, Mais und Avocado-Creme
Ceviche vom Saibling mit Orangen-Vinaigrette, Fenchel Ceviche, Praline mit Limetten-Mayonnaise, Korallenhippe
Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs Forellen-Filet, Erbsen-Püree, Kohlrabi, Miso-Mayonnaise
Forellen-Mousse mit Kartoffel-Rösti und Gurken-Salat Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Lachs-Ceviche, Lachs gebraten, Lachs-Sashimi mit Avocado Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Lachs-Filet mit Mango-Avocado-Salat und Blumenkohl Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat
Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett
Lachs-Tatar mit Limetten-Creme und Röstzwiebel-Baguette Lachsforelle mit Shiitake-Pickles, Radieschen, Gurken
Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat
Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio Saibling mit Kräuter-Dip, Brennnesseln, Skyr-Brötchen
Saibling-Ceviche, Schalotten, Avocado-Creme, Popcorn Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat
Saibling-Tatar mit Avocado-Creme, Gurken-Apfel-Salat Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck Tatar von Lachs, Thunfisch mit Mayonnaise, Wachtelei
Tatar von Rind, Thunfisch und Jakobsmuschel mit Korallen Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze
Thunfisch-Tatar mit Avocado, Mango, Asia-Mayonnaise Thunfisch-Tatar mit Mango-Avocado-Salat, Wasabi-Gurke
Tiradito vom Saibling, Pfifferlinge, Salat, Chips Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand
Wirsing-Fenchel-Schaum-Suppe mit Fisch-Klößchen Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée
Wolfsbarsch-Nektarinen-Ceviche, Süßkartoffel-Würfel Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter