Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Brokkoli-Kokos-Suppe mit Kokos-Schaum, Lachswürfeln Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche
Forellen-Filet mit Zitronen-Beurre-blanc, Erbsen-Püree Forellen-Filet, Erbsen-Püree, Kohlrabi, Miso-Mayonnaise
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing
Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki
Konfierter Lachs, Safran-Soße, Salicorne, Lachshaut-Chip Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten
Lachs mit Beurre blanc, Kohlrabi und Fenchel Lachs mit Honig-Senf-Soße, Rösti, Rote-Bete-Salat
Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa
Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot
Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen
Rinder- und Lachstatar auf Rösti, Tamarinden-Mayonnaise Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar
Saibling-Filet mit Panko-Bröseln, Kartoffel-Espuma Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier
Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck
Tatar von Lachs, Thunfisch mit Mayonnaise, Wachtelei Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand
Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat Wolfsbarsch-Nektarinen-Ceviche, Süßkartoffel-Würfel
Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter