Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Brokkoli-Kokos-Suppe mit Kokos-Schaum, Lachswürfeln Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsen-Salat, Tortilla Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat
Forellen-Filet mit Zitronen-Beurre-blanc, Erbsen-Püree Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs
Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip
Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki Konfierter Lachs, Safran-Soße, Salicorne, Lachshaut-Chip
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten Lachs mit Beurre blanc, Kohlrabi und Fenchel
Lachs mit Honig-Senf-Soße, Rösti, Rote-Bete-Salat Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot
Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen
Rinder- und Lachstatar auf Rösti, Tamarinden-Mayonnaise Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar
Saibling-Filet mit Panko-Bröseln, Kartoffel-Espuma Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier
Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck
Tatar von Lachs, Thunfisch mit Mayonnaise, Wachtelei Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip Vakuum-gegarter Lachs, Lachshaut-Chip, Sellerie-Salsa
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar
Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat
Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter