Avocado-Apfel-Tatar auf Kartoffel-Rösti mit Lachs |
Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot |
Beef tartare, Wachtelei, Lachs-Tatar mit Avocado-Creme |
Brokkoli-Kokos-Suppe mit Kokos-Schaum, Lachswürfeln |
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar |
Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern |
Ceviche vom Saibling mit Orangen-Vinaigrette, Fenchel |
Ceviche, Praline mit Limetten-Mayonnaise, Korallenhippe |
Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs |
Forellen-Filet, Erbsen-Püree, Kohlrabi, Miso-Mayonnaise |
Forellen-Mousse mit Kartoffel-Rösti und Gurken-Salat |
Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip |
Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki |
Konfierter Lachs, Safran-Soße, Salicorne, Lachshaut-Chip |
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse |
Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße |
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot |
Lachs-Ceviche, Lachs gebraten, Lachs-Sashimi mit Avocado |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat |
Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa |
Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett |
Lachs-Tatar mit Limetten-Creme und Röstzwiebel-Baguette |
Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat |
Rinder- und Lachstatar auf Rösti, Tamarinden-Mayonnaise |
Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio |
Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat |
Saibling-Tatar mit Avocado-Creme, Gurken-Apfel-Salat |
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck |
Tatar von Lachs, Thunfisch mit Mayonnaise, Wachtelei |
Tatar von Rind, Thunfisch und Jakobsmuschel mit Korallen |
Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze |
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat |
Thunfisch-Tatar mit Avocado, Mango, Asia-Mayonnaise |
Thunfisch-Tatar mit Mango-Avocado-Salat, Wasabi-Gurke |
Tiradito vom Saibling, Pfifferlinge, Salat, Chips |
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar |
Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand |
Wirsing-Fenchel-Schaum-Suppe mit Fisch-Klößchen |
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée |
Wolfsbarsch-Nektarinen-Ceviche, Süßkartoffel-Würfel |
Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen |
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat |
Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs |