Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette |
Blinis mit Rote-Bete-Hummus, Feigen-Tatar, Käse, Lachs |
Croustillants vom Steinbeißerfilet in der Frühlingsrolle |
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola |
Exotisches Thunfisch-Tatar mit Melone und Wasabi-Schaum |
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish |
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas |
Fisch-Suppe mit Chapati |
Forellen-Filet mit Bohnen-Salat und Estragon-Dip |
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum |
Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme |
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse |
Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki |
Konfierter Lachs mit Allerlei von der Petersilienwurzel |
Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße |
Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette |
Lachs-Ceviche mit selbstgebackenem Quark-Brötchen |
Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise |
Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen |
Lachs-Tatar mit Limetten-Creme |
Lachs-Tatar mit Mango-Avocado-Salat und Sesam-Brötchen |
Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße |
Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen |
Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado |
Lachsfilet auf Kartoffel-Rösti mit Wasabi-Creme |
Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln |
Lachsforellen-Tatar auf Avocado-Püree mit Gurke, Garnele |
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs |
Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl |
Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar |
Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti |
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich |
Saibling-Tatar, Schokolade, Kräuter-Rollen, Vinaigrette |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze |
Teriyaki-Lachs mit Zuckerschoten und Kartoffel-Stroh |
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum |
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt |
Tuna-Tataki auf Melonen-Carpaccio, Apfel-Avocado-Salat |
Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat |
Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße |
Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln |