Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette Blinis mit Rote-Bete-Hummus, Feigen-Tatar, Käse, Lachs
Croustillants vom Steinbeißerfilet in der Frühlingsrolle Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola
Exotisches Thunfisch-Tatar mit Melone und Wasabi-Schaum Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas Fisch-Suppe mit Chapati
Forellen-Filet mit Bohnen-Salat und Estragon-Dip Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki
Konfierter Lachs mit Allerlei von der Petersilienwurzel Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße
Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette Lachs-Ceviche mit selbstgebackenem Quark-Brötchen
Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen
Lachs-Tatar mit Limetten-Creme Lachs-Tatar mit Mango-Avocado-Salat und Sesam-Brötchen
Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen
Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado Lachsfilet auf Kartoffel-Rösti mit Wasabi-Creme
Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln Lachsforellen-Tatar auf Avocado-Püree mit Gurke, Garnele
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl
Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich Saibling-Tatar, Schokolade, Kräuter-Rollen, Vinaigrette
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze
Teriyaki-Lachs mit Zuckerschoten und Kartoffel-Stroh Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt
Tuna-Tataki auf Melonen-Carpaccio, Apfel-Avocado-Salat Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat
Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln
weiter