Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Blinis mit Rote-Bete-Hummus, Feigen-Tatar, Käse, Lachs Ceviche mit Süßkartoffel, Mais und Avocado-Creme
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola Exotisches Thunfisch-Tatar mit Melone und Wasabi-Schaum
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish Fisch-Suppe mit Chapati
Forellen-Filet mit Bohnen-Salat und Estragon-Dip Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki
Konfierter Lachs mit Allerlei von der Petersilienwurzel Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße
Lachs-Filet mit Mango-Avocado-Salat und Blumenkohl Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise
Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen Lachs-Tatar mit Limetten-Creme
Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado
Lachsfilet auf Kartoffel-Rösti mit Wasabi-Creme Lachsforelle mit Shiitake-Pickles, Radieschen, Gurken
Lachsforellen-Tatar auf Avocado-Püree mit Gurke, Garnele Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl
Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar Saibling mit Kräuter-Dip, Brennnesseln, Skyr-Brötchen
Saibling-Ceviche, Schalotten, Avocado-Creme, Popcorn Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons
Saibling-Tatar, Schokolade, Kräuter-Rollen, Vinaigrette Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot
Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze Teriyaki-Lachs mit Zuckerschoten und Kartoffel-Stroh
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat
Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße
Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat
weiter